Ответ: Максимальная скорость? Вопрос на засыпку, а разве в Германии люди без рук живут и машины мотать не умеют.
Ответ: Максимальная скорость? да максималка фигня.... Вчера на трассе зарезетел комп. при въезде во двор дома, комп показывал средн. скорость 175 км. Сегодня при приезде на работу (через город со сфетофорами) показывает 95 км/ч. Когда шел по трассе, ограничитель срабатывал в районе 220 по спидиметру. Ограничетелем выступает любимая жена. 180 уже переносит спокойно. на 200 начинает подавать первые сигналы. (а раньше включалась по полной на 150 )
Ответ: Максимальная скорость? Нда только после таких сказочек про 240 км\ч на 2.3 хочется в унитазе утопиться!
Ответ: Максимальная скорость? А что тебя так так угнетает? У меня батя тоже 100\44 гонял 240 по спидаку тогда ГПСок не было, незнаю сколько на самом деле. Так что по спидометру каждый может. p.s. кстати если хочешь, что бы скорость больше была то стрелку спидометра четь подвинь повыше, тогда сможешь больше 280 разогнаться. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Максимальная скорость? почемц то у меня на 2.6 максималка в районе 200 - 210, при том, что на такой скорости мотору уже тяжко... а 2.3 видимо летит дальше...
Ответ: Максимальная скорость? У меня 2.8 разгоняется мах до 210, получается что у меня спидометр показывает правельно А вот еще у меня Американка мож у них спидометры полудше ставились Опережая ваш вопрос отвечаю - нет я смотрел на километры,а не на мили
Ответ: Максимальная скорость? А у меня не тожто бы тяжко обороты заканчиваются на 210-215км\ч (обороты 5800-6000)
Ответ: Максимальная скорость? Молодец!!! Как достиг??? У меня мой "ограничитель" срабатывает на 140. Как только перевалю за 140км/ч начинаются намеки, при 180 км/ч разговоры про всякие страсти!!!! Причем это на любой машине. Ей даже спидометр не надо показывать. А так недавно с другом ездили на моей ауди 200-210км/ч(это не предел), а мах было когда я соревновался с тазом 2110 и он меня обошел, когда я шел 220км/ч, ехал я, кстати, со свом "ограничителем", ей просто самой интересно стало, а мне обидно, за такой обгон. Больше она мне такого не позволяла
Ответ: Максимальная скорость? ну и Я посмешу вас друзья, моя Борька с 1.6(102л), разбегалась до 185-190, это ее предел по ТТХ, зарубились(не смеяться) с мерсом ХЗ каких годов(ща это Ц класс называется), он был очень страшный и старый, с шильдиком дизель 1.9 . вопщем я его потиху сделал, вот только незнаю радоваться мне или грустить по этому поводу))))))
Ответ: Максимальная скорость? В прошлое воскресение на своей 90 от луховиц до коломный 200 шел от коломны по новой дороге 205 и машина продолжала не спеша набирать скорость. Все конечно замечательно, но слишком у нас много больных на дороге которые считают что успеют перестроится
Ответ: Максимальная скорость? это называется w201 - у нас его называют 190м, и ещё почему-то все думают что там тока 1.9
Ответ: Максимальная скорость? гыгыг..) по спидометру ~ 170* полет нормальный)) киевка стала заканчиваться... не успел 180* )) так хотелось)
Ответ: Максимальная скорость? Ну вы блин и цыфирь заявляете .... Вот у меня рекорд - 45 км/ч ........................ в детстве ...... на велосипеде .... по показаниям спидометра ИЖ-412 отца, который замер делал ))) Ну а на машине 240 максимум было по показометру, с учётом его погрешности соответствует в принципе паспортной максималке. Думал, жена бояться будет, но нет, держалась молча )))) Понимает, что нам - мужикам от жизни надо ))))