Максимальная скорость?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем QUICK_XP, 14 апр 2006.

1. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат
    Ответ: Максимальная скорость?

Вопрос на засыпку, а разве в Германии люди без рук живут и машины мотать не умеют.:drunk:

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

эх...опять сказочки про максималочку пошли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Не записывался в смертники :up:

4. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

:nod: :nod: :nod: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

да максималка фигня....
    Вчера на трассе зарезетел комп.
    при въезде во двор дома, комп показывал средн. скорость 175 км.
    Сегодня при приезде на работу (через город со сфетофорами) показывает 95 км/ч.

Когда шел по трассе, ограничитель срабатывал в районе 220 по спидиметру.
    Ограничетелем выступает любимая жена. :) 180 уже переносит спокойно. на 200 начинает подавать первые сигналы. (а раньше включалась по полной на 150 :) )

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Нда только после таких сказочек про 240 км\ч на 2.3 хочется в унитазе утопиться! :unhappy:

7. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

А что тебя так так угнетает?
    У меня батя тоже 100\44 гонял 240 по спидаку тогда ГПСок не было, незнаю сколько на самом деле.
    Так что по спидометру каждый может.
    p.s. кстати если хочешь, что бы скорость больше была то стрелку спидометра четь подвинь повыше, тогда сможешь больше 280 разогнаться. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

почемц то у меня на 2.6 максималка в районе 200 - 210, при том, что на такой скорости мотору уже тяжко...
    а 2.3 видимо летит дальше...

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У меня 2.8 разгоняется мах до 210, получается что у меня спидометр показывает правельно :shock: А вот еще у меня Американка мож у них спидометры полудше ставились :chainik: :shock:

Опережая ваш вопрос отвечаю - нет я смотрел на километры,а не на мили :D

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А у меня не тожто бы тяжко обороты заканчиваются на 210-215км\ч (обороты 5800-6000)

11. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Молодец!!!
    Как достиг??? У меня мой "ограничитель" срабатывает на 140. Как только перевалю за 140км/ч начинаются намеки, при 180 км/ч разговоры про всякие страсти!!!!
    Причем это на любой машине. Ей даже спидометр не надо показывать.

А так недавно с другом ездили на моей ауди 200-210км/ч(это не предел), а мах было когда я соревновался с тазом 2110 и он меня обошел, когда я шел 220км/ч, ехал я, кстати, со свом "ограничителем", ей просто самой интересно стало, а мне обидно, за такой обгон. Больше она мне такого не позволяла

12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Какие нахер 240 на 2.3/2.6?!! У меня эСка 240 от силы поедет...

13. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Не волнуйся... ребята тюнингом спидометров хвастаюццо... :hi:

14. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

На ручке, 200 легко, больше могла, но не стал, себя жалко:nod:

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

круто!
    диезль на 210 - и его нагоняет тазик)))

16. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

ну и Я посмешу вас друзья, моя Борька с 1.6(102л), разбегалась до 185-190, это ее предел по ТТХ, зарубились(не смеяться) с мерсом ХЗ каких годов(ща это Ц класс называется), он был очень страшный и старый, с шильдиком дизель 1.9 :love: . вопщем я его потиху сделал, вот только незнаю радоваться мне или грустить по этому поводу))))))

17. Makkey

Makkey Участник форума

18 авг 2005
    145
    A8 D2 3.7Q 99г.

В прошлое воскресение на своей 90 от луховиц до коломный 200 шел

от коломны по новой дороге 205 и машина продолжала не спеша набирать скорость.

Все конечно замечательно, но слишком у нас много больных на дороге
    которые считают что успеют перестроится

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

это называется w201 - у нас его называют 190м, и ещё почему-то все думают что там тока 1.9

19. Specz

Specz Guest

#99 Specz, 25 апр 2006
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2006

гыгыг..) по спидометру ~ 170*
    полет нормальный)) киевка стала заканчиваться... не успел 180* :))) так хотелось)

20. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Ну вы блин и цыфирь заявляете .... Вот у меня рекорд - 45 км/ч ........................ в детстве ...... на велосипеде .... по показаниям спидометра ИЖ-412 отца, который замер делал :))))
    Ну а на машине 240 максимум было по показометру, с учётом его погрешности соответствует в принципе паспортной максималке. Думал, жена бояться будет, но нет, держалась молча )))) Понимает, что нам - мужикам от жизни надо ))))