Re: а 6 с 7 пробег. Да не ругайтесь вы! Мне при заказе в Таганке предлагали эту опцию. Как минимум она была. Отказался уже не помню почему, скорее всего она сжирала объем ниши запаски или что-то в этом роде.
Re: а 6 с 7 пробег. Сегодня опять наблюдал за фарой на мойке.влага с угла перекочевала вниз по плоскости.там вааще микрон воды.может сама пройдет всетаки???
Re: а 6 с 7 пробег. Вчера столкнулся с проблемой толстого пистолета на Лукойле в Чашниково,это на Ленинградке.заправщик спросил толстый или тонкий.ну я сказал тонкий.пошел оплатил соляру и подошел к перцу а он глазами хлопает и говорит : пистолет не лезет.я посмотрел вроде по диаметру оно но не проходит через заслонку.я взял пошевелил туда сюда и пистолет зашел.Говорю : ну и где он не проходит?тот отвечает : ну машина дорогая вот я и испугался.. Еще он сказал,что в багажнике должен быть пластиковый переходник.типа на последних дизелях это точняк.я еще не смотрел.может кто уже нашел ЕГО????
Re: а 6 с 7 пробег. На бмв ставят переходники вроде какие то.. На а6 дилер просто выломал клапан в горловине и проблем с пистолетами нет. Вообще при предпродажной подготовке дизелей дилер должен решить эту проблемку
Re: а 6 с 7 пробег. Ха должен.в нашей стране сударь,никто никому ничего не должен.продать-пожалуйста,продадут.а так вроде заправщик говорил,что в багажнике под ковриком где запаска есть эта хрень пластиковая.типа он видел на такой же ауди достали из багажника,надели на письюн и заправили
Re: а 6 с 7 пробег. Так же брал несколько машин в Таганке, мне присылали полный список опций - там есть вариант увеличенного бака.
Re: а 6 с 7 пробег. Ну пройдет то она и пройдет.а что потом?опять?Вам точно надо к дилеру ехать и менять их
Re: а 6 с 7 пробег. В горловине установлен клапан, который разблокируется при вставке "нужного" размера, как раз-таки "толстого", т.к. "тонкий" (бензиновый) не раздвигает специальные пимпы в дырке. На АЗС нашего чУдного города пистолеты для дизеля и бензина имеют одинаковый диаметр, и во избежание этих трудностей я поставил специальные штучки (маааааленькие проволочки, 2 шт.) в специальные дырочки в горловине, которые разблокируют клапан постоянно, теперь лей, что хочешь: хочешь соляру, хочешь бензин.)))))))
Re: а 6 с 7 пробег. Ну, и по теме: пробег 5000 км, доволен всем кроме шумки... С натяжкой, конечно, но скажу, что С-троник мог бы работать и лучше.... что-то не то... а еще сегодня услышал какие-то посторонние звуки в левой части своей передней подвески для плохих дорог.... надеюсь, что защита ослабла... завтра буду проверять..... на Пассате Б6 менял сайлентблоки с обоих сторон через 20 тыс.... не дай Бог повторение.....
Re: а 6 с 7 пробег. У меня такое ошущение,как будто подвеска постукивает.проехал 3-4- км амортизаторы прогрелись,потом всё норм.
Re: а 6 с 7 пробег. Друзья иногда наши обсуждения напоминают вот что (без обид): Мы все чувствовали себя не в своей тарелке и очень из-за этого нервничали. Гаррис сказал, что на него по временам нападают такие приступы головокружения, что он едва понимает, что делает. Джордж сказал, что у него тоже бывают приступы головокружения и он тогда тоже не знает, что делает.... Что касается меня, то у меня не в порядке печень. Я знал, что у меня не в порядке печень, потому что недавно прочитал проспект, рекламирующий патентованные пилюли от болезней печени, где описывались различные симптомы, по которым человек может узнать, что печень у него не в порядке. У меня были все эти симптомы....... Джером К.Джером. Трое в одной лодке, не считая собаки http://lib.ru/JEROM/troe_w_lodke.txt
Re: а 6 с 7 пробег. Я бы не рекомендовал, что то делать с заливной горловиной. У меня есть знакомый, который на дизельной LC100, лет 9 назад, как раз в Ваших краях остановился заправиться, вышел как барин "Мне до полного бака", расплатился картой, чек не взял в итоге через 1 км встал, оказалось что ему вместо ДТ залили бензин. И я думаю что этот случай не единичный.
Re: а 6 с 7 пробег. Мне в Ауди Север так сказали: что в дизеля нужно лить только оригинал, а для бензиновых можно использовать альтернативные масла - Север предлагает Мобил 0w40! Типа даже более приспособленное для РФ. Вот так вот
Re: а 6 с 7 пробег. пафнутий получается что и полный расклад по вину может быть не точен.почему так?????????????
Re: а 6 с 7 пробег. другого они и не скажут.Планирую свои расходники на ТО. на с6 дизель лил 5w30 и все ок
Re: а 6 с 7 пробег. Не могу с Вами не согласиться))))).... Ездил на 099, все стуки лечились уровнем громкости магнитолы.... а сейчас выключаю всё и прислушиваюсь и тишинаааа)))))))..... А про мои стуки: нет, сегодня ещё покатался - тихо... показалось)))).....