Re: а 6 с 7 пробег. Пробег 3000км + Расход 10 литров солярки в Москве. За городом 6 литров. Плавность хода на "комфорте". - Качество салона овно. Шумка овно. Одноразовость во всем. Если б не цена 2.032.000 руб. за 3.0 ТДИ с "кожей", 4-мя подогревами с памятью, диодной оптикой, 4х зонным климатом и тд., и скидка в полмиллиона рублей в жизни не взял бы. В остальном нормуль.
Re: а 6 с 7 пробег. с шумкой для премиума Е-класса оценкой согласен , с плавностью хода - да жестковата . но про качество салона непонятно , да и "одноразовость во всем" тоже ... наверное эти заключения навеяны как раз больше хреновой шумкой и посредственной для Е-класса плавностью хода , а так же наверное ZeL все же взял "не свое" авто , оно не достаточно драйверское , не достаточно заряженно ... и от этого желание сменить и чувство одноразовости ))) ИМХО конечно .
Re: а 6 с 7 пробег. Для того чтобы понять, что я имею ввиду, надо сравнить хотя бы а6 с5 в фулле с нынешней А6 с7. В старой с5 хотя бы кожа это кожа, а не кожзам. Нет кривых швов на сидушках. Пластик добротней сделан! Что говорить, если у меня после покупки захрипел динамик, не защелкивался один из ремней, и дребезжала общивка между дверьми. Шумка арочная никакая! На данный момент динамик сам перестал, защелка получила отвертку в глотку и стала работать как надо, а обшивка получила неиллюзорных ...люлей и перестала скрипеть. Что уж говорить! Премиум от Ауди!
Re: а 6 с 7 пробег. Представительство + импортер Акционные машины осенью по дилерам москвы раскидали. Приезжаешь и просишь показать что есть в наличии из "акционных". Обычно их около 5-7 машин. Выбираешь нужную и ставишь сумку с деньгами перед рожей ГЛАВНОГО манагера. Нет смысла тратить время на пешку. И говоришь, что они их отдают за 2.200.000 и ты это знаешь. После часа торгов и падения с 2.760.000 они отдают акционные а6 ква 3.0ТДИ или 3.0К за 2.200.000. А отдают иногда даже дешевле чем 2.200.000. Знакомый взял чуть беднее чем у меня комплектуху за 2.170.000. Это я сейчас про цены на 3.0ТДИ говорю, а не про моноприводное недоразумение. В итоге куплена А6 3.0ТДИ по цене ниже базы. Но с кучей опций: Лед фары, подогревы всех, 4- зонных климат, память + "кожа", металлик, Базис Плюс (или как то так) пакет, доп освещение по контуру дверей и ног в салоне, черный потолок, сторэдж пакет.
Re: а 6 с 7 пробег. так 2 ляма или 2 200 ? разница в 200 000 от ранее заявленной вами цены это не так уж и мало
Re: а 6 с 7 пробег. мне предлагают 3.0TFSI черный металлик, кожа, эл сиденья, диски 18, 4 зонный климат и еще че то за 2.050.000.... и за 2.000.000 пустая 3.0TFSI и базис+.
Re: а 6 с 7 пробег. Первое - на руках рубли после продажи срт, а на дворе хрен пойми что с рынками. Начиная с греции заканчивая нефтью. Нужно было срочно что то купить и избавиться от рос.денег. Пытался бежать, так нет нормальной ку7 семиместной на вторичке за 2 ляма. Что б прям запала аж до невозможности. Вот и взял это ибо новое и с хорошим дисконтом в пол миллиона рублей.. Почему не взять, а потом слить по весне, если приспичит.
Re: а 6 с 7 пробег. Раскройте тайну - где такие цены? Завтра приду с 2.050.000 за 3.0TFSI с такой комплектацией!
Re: а 6 с 7 пробег. Сейчас рассматриваю покупку, после НГ поеду смотреть что есть и что в приходе, пол ляма классно, при первом разговоре манагер сразу скинул 200 штук от машины, думаю раскрутить на большее!
Re: а 6 с 7 пробег. Пробег ок 7000 км. Только что сгонял на НГ в Питер и обратно Дорога - метель и полная каша. Квадра работает безупречно. Идет как по рельсам по весьма проблемной - колеями и неубранным снегом трассе. Дизель приемист. На дороге равных почти нет. Расход итоговый -6.7/100 литров. Одного бака до Питера хватает и еще останется... Из того что беспокоит - нечего сказать. БЕЗ ПРОБЛЕМ! Правда один раз при заводе пару недель тому - как то странно затроила и затрещала машинка С лязгом, вибрацией и громким звуком дизеля. Пару секунд. Я испугался и сразу выключил Несколько раз повторил - ничего подобного не было. Слава Богу... Что это могло быть? Какие у кого версии? Буду признателен за ответ PS Приятно удивила аэродинамика и непачкучесть кузова на трассе весьма грязной. Фары (а у меня ЛЕД) оставались практически чистыми. Здорово!
Re: а 6 с 7 пробег. А я, позавчера, был в "АЦ-Витебский", на Витебском проспекте. У них сейчас горячее предложение: А6 2011г. за 1 700 000р., говорят, есть 2010г. за 1 500 000р. Комплектация средняя, мотор 3.0Т, либо 3.0TDI