3,0 тфси Масло лопает 1л на 3,5-4 тысячи примерно. Масло лью 5/50 мобил Коробка частично меняна на 126. Масло я как раз поменял еще через 60тыс. Полет отличный!
A6 C7 100т. км. Замена 30000 назад поршневой группы. Масло не кушает совсем, от замены до замены. Тысяч 6-7 назад, два раза промывали систему впуска (горел чек). Официалы сказали, что форсунки от бензина нашего, начали шалить. Одного раза не хватило, через 2 недели опять ЧЕК!!! Официалы извинялись, промывали, но деньги опять взяли (виновато улыбаясь). Заодно поменяли сальник коленвала передний, сопливился.
А6 С7, 3 tfsi, 2012, 35 000 на данный момент за 3 года с момента покупки. Понятно что пробег смешной, но все-таки 3 года, отчитаюсь. Ничего не делал по коробке, двигателю, иным агрегатам. Сделано разного: заменены форсунки омывателя лобового стекла (на А7 рестайл), педали алюминий (Китай, но смотрится гуд), кнопки сидений (Китай, тоже вид норм), пружины Эйбах про кит (+++ )))); обклеил перед пленкой, сменил колеса с 17 на 18, отключил омыватель фар и инвертировал старт-стоп, сделал тест стрелок; установил защиту двигателя алюминий alf eco; сделал на заказ автоковрики с высоким ворсом (в т.ч. в багажник, там теперь красота и тишина); заменил крышку бачка омывателя (на поршевскую кажется). Накрылся механизм лючка бензобака - заколхозил, сейчас открываю пластиковой картой (менять - лень, все устраивает). ТО раз в год, 12000 за год пробега), масло - мотюль X-clean+ 8100, доливки не требует. Бензин - 98. По салону скрипов не имеется. Вроде все...
2.0 TFSI / В пол цены не получилось ( это ж ОФИЦИАЛЫ) . Когда они долго диагностировали, я сразу понял, что машину оставят на день. А раз оставляют, значит будут еще стружку снимать. С утра перезвонили, сказали, что надо бы и сальник передний менять (это я и сам знал уже - потела крышка), но сказали, что диагностику они уменьшат с 5000 до 3000р., но за остальное по полной программе. Вот и все, что я с них поимел ) А точнее они с меня. А глаза такие добрые-добрые у них . А еще всучили присадку за 1900р под номером G001780M3. Бензин пробую подряд - ультимейт, экто и тп, на газпроме около Капотни (на МНПЗ) заправлялся всего один раз. До этих случаев - татнефть и шел
Привода как выходили? У меня только внутренний накрылся хрустом при повороте влево. Заменил на бу оригинал, тк новый оригинал неадекватно от 50 тыс. до 120 тыс.
да только расходники и всё! сейчас приговорили стойки стабилизаторов одну шаровую и направляющие супортов задних!!!!