Машине 2 года и 3 месяца, пробег 102 тысячи. ТО каждые 15 тысяч, расходники всегда оригинал и свои, задние колодки менял 2 раза (примерно 45 и 90 тысяч), передние меня 1 раз (после 60 тысяч). На около 90 доливал 0,5 антифриза. Масло доливаю 0,5 примерно на каждой 9-10 тысяче. Средний расход за все время 8,1
Q7 3.0TD 2017. На данный момент возраст авто год и 8 месяцев. Пробег 71 тысяча. ТО у дилера каждые 15 тысяч. Колодки еще не менял. От ТО до ТО масла доливаю грамм 200-300. Еще ничего не менял в авто. Один раз обратился к дилеру по неполадкам с MMI - пропало подключение к серверам AUDI Connect, не отображались пробки и прочие данные что подтягиваются оттуда. Покрутили полдня, сказали что нужно больше времени и что не могут найти в базе информацию о лицензии. Времени ждать не было, уехал по своим делам и через пару недель связь сама появилась. Стиль езды: скорее очень спокойный. Изредка, позволяю себе нажать на педаль газа "в пол". Соотношение Трасс\Город ~ 80\20 %
Не думаю что он стоит критично. Перед 120 тысячами проведу "полный" осмотр в дружественном сервисе. при наличии неисправностей буду напрягать дилера.
Клапан охлаждающей жидкости,находится в развале V-образного мотора Ауди Q7,для его замены нужно снимать впускные коллекторы.
На 106 тысяч поменял по гарантии, у ОД это стоит более 60 тысяч. Знакомый сервисмен сказал, что мог сделать тоже самое менее чем за 20.