Уже писал здесь на форуме в теме про поломки. С новья пиналась, ОД говорили, что это нормально, в итоге на 105 тыс.км. Сломалась, заменили по гарантии и дали еще 2 года гарантии на акпп.
Тьфу-тьфу-тьфу Замена переднего амортизатора по гарантии, ручки задних дверей (московская химия съела комфортный доступ) и раз в год лобовое стекло (очень не устойчивы к камням).
3 года - 60000 гарантия 2 года . За это время только приятные ощущения от авто. За первые 1,5 года замена по гарантии: Молдинги 2 шт вокруг окна. Рейка рулевая Валы Цепь и натяжитель Сайлентблоки И ещё что-то, всё и не вспомнишь. После гарантии: Замена распределитель ох. жидкости. Течь по корпусу. Но этого всего я и ожидал, так как авто одна из первых и будут болячки. Выхода два, или покупаешь и радуешься авто или ждёшь первый год и радуются другие. а так все проблемы решались быстро и в мою сторону.
90 000 км. полет нормальный. Летом только в жару после долгой езды руль качаешь коротко и слышно скрип, как резина об резину, но думаю это колеса по асфальту, т.к. в +20 и ниже пропадает.
3 года владения, 73ткм пробега. По гарантии меняли задний левый фонарь(перестал работать). Так же была замена натяжителя цепи ГРМ, замена регулирующего клапана ОЖ.
А мне за дедушкину машинку, тоже можно написать)))) т.к. за свою Q7 и свои 45т.км и почти за три года эксплуатации, пока ни чего не сломал ( Тьфу- 100 раз)
Рейка скорее всего. Симптомы ровно те же, что были у меня (включая температуру). Закончилось ее заменой.
Да нет, это не жесть, а вполне реальная история, коих тут немало (особенно что касается рейки). Конкретно у меня - 3 года. Пробег 35000 км. Гарантия 2 года (+ 2 года купленные за отдельные деньги). За первые 1,5-2 года замена по гарантии: Рейка рулевая Распредвалы Пропотевание коробки - замена прокладки (и ATF, конечно). Ближе к концу гарантии буду у ОД делать полную ревизию всего (особенно уже известных слабых мест - цепи, клапан ОЖ...).
2 года 4 месяца. Пробег 100 000 км. Похоже, гарантия закончится по километражу на 120 000 км. Все ТО свои расходники, иногда чуть раньше, чем через 15 000 км - синхронизировался перед дальняками. По гарантии - нашли в бампере и вставили на место серую заглушку, которая отчего-то слетела, возможно, на мойке. Масло доливаю примерно 0,5л между ТО Недавно впервые долил ОЖ. где-то перед 60 000 поменял передние/задние колодки
Машине год. 55 000 пробег. 20 000 - Европа. На последнем ТО колодки задние поменял. Пробег большой для года. Думаю как быть с ним по поводу поездок в Европу. Забить или остановиться.....