а ты к торпеде ближе подожмись, услышишь, что она таки нормально играет, если ты про него. у меня тоже босе
Для MMI3G basic: Базовая акустическая система включает в себя радиоприёмник R со встроенным 4-канальным усилителем и, в зависимости от рынка, 4 или 8 динамиков. Все динамики подключены к радиоприёмнику R. В базовой акустической системе радиоприёмник получает все аудиосигналы от других блоков управления, например, CD-чейнджера, по шине MOST и передаёт их дальше. Все диагностические функции базовой акустической системы запрашиваются по адресному слову «56 Radio».
Спасибо! С этим разобрались. А теперь продолжаем разговор - можно ли как то увеличить макс. уровень громкости у этого чуда MMI Basic?
Покупаешь усилок б/у, врезаешь его в оптическое кольцо, провода на колонки из тюнера перенесёшь в усилитель, снимишь защиту компонентов и ву-а-ля. Усилитель б/у не проблема, многие ставят себе босе.
Никак не могу привыкнуть к этой системе измерения мощности выходного каскада ... , пишут такие цифры , что раньше при этих значениях можно было дискотеки озвучивать , понятно что другая система измерения , но в большей степени похоже на коммерческий ход - чем больше , тем лучше !
Так же интересует данная проблема... Нашел в зеленом меню пункт Volume Max, со значением 34, но оно к сожалению не меняется
А номер усилителя босе не подскажешь? А ставить его куда? В багажнике слева у меня пусто, крышки нету...(
Че то Игорь, видать не в настроении... А, постесняюсь спросить, врезкой усилителей в оптическое кольцо, занимаетесь на проф. основе?
Ни в коем случае не собирался вешать на тебя ответственность Все норм Но музыка , в А6С6, которая не бозе-
Василий, если бы искал себе, то смотрел бы номер здесь. http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A6&year=2008&kat=448&pg=pv6