если денег на съем квартиры нет - речь о пластике тем более не идет) у лоха - где койко-место - также денег на пластику для своей подружки нет... так что ничего нового - как говориться - телом зарабатывать....только не всем папики-богатеи светят - папиков на всех не хватит... а светит им трасса так что глупая инструкция и колорита не вижу, да и как прикол слабовата - возвращаюсь к собственной первоначальной версии
папиков хватит на всех - вопрос потребностей))) первую часть с лохом и койко-местом вообще можно опустить как неинтересную) остановимся на притоке кэша на пластику) за год, работая в Евросети (предполагаю, но не знаю, сколько там платят.. ну минимум 30 тысяч?), уж на хай-класс (по оценке Иры) можно заработать).. и искать дальше) и потом, мы же говорим об определенном типаже женщин, которые изначально настроены на содержание
что выделила жирным - априори неверный постулат...если папиков избыток - то и бороться за них пластикой не нужно - ибо спрос (папики) превышает предложение (понаехавшие девы)... дев по РФ больше, чем в МСК папиков - проверено статистикой! 30 тыс. - не есть, ни пить, на проезд не тратить, на помады-колготки, уж а пальто-сапогах не говорю.... или ее этим всем лох-койкодавальщик обеспечит? 30 тыс. В МСК - не образования и профильного стажа - даже в евросети не заработаешь - милости прошу на хэд хантер - нет таких предложений по МСК так копить можно лет 20 ... как раз к 40 годам пластика уже положена и самый расцвет востребованности на рынке для папиков
папики, это особый вид особей мужского пола, производящий отбор не через постель. Это любители трахнуть через мозг. Так шо учитесь девочки и после вуза есть шанс)))
опять априори неверная точка отсчета - от этого и весь процесс в инструкции - иллюзия - карточный домик спокойной ночи! отдыхайте!
Где девы лучше))) Рекомендовать какой именно не могу)) я сектант)) сие заведения не посещаю, но знаю точно, они там есть)) Отправлено из моего icone используя кривые руки