Ответ: Мальчики по вызову он скоро получет ученую степень в этом деле ! так что цены подскочат в 2 раза!
Ответ: Мальчики по вызову Вот за ученую степень можно заплатить, а пока можно тупо бесплатно пользовать пока не получит :rzunimagu
Ответ: Мальчики по вызову Я мальчиков низвала я у девочек спрашивала кто юзал сей девайс типа поделитесь опытом
Ответ: Мальчики по вызову нет нет извенити язык он не многоразовый его беречь надо!максимум что могу предложить 10%скидку по картам АК
Ответ: Мальчики по вызову А кто эт объявление вывешивал?:very_cool: Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Ксю. :rzunimagu
Ответ: Мальчики по вызову ну тогда я ушел, ибо я не девачка и сабж не пользвал - не знаю)))))))) :rzunimagu
Ответ: Мальчики по вызову Кто здесь :very_cool: ? Спрашиваю впечатления всеволишь....эх извращенный народ пошел, все о сексе и о сексе... Мне мож поговорить ночью не скем
Ответ: Мальчики по вызову Слышала, что дороХа :rzunimagu Чёж делать то, за удовольствие - надо платить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Может сложимся? :rzunimagu На одного??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мальчики по вызову Итого получицца я+1 +Нерпа сообразим на троих? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Однозначно будет дешевле Вот только вопрос куда обращацца, штоб сей девайс был хорошего качества
Ответ: Мальчики по вызову Я одна нимагу, я стисняюсь АК еще не был там? Мож ссоберемся и сходим толпой? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мальчики по вызову О нем нинадо разговаривать если чо...:very_cool: Эх, молодые неопытные всето вам объяснять надо
Ответ: Мальчики по вызову все не хотите не надо:rzunimagu я ушел !вернусь завтра !вам день на раздумия !все вопросы в ПС :rzunimagu
Ответ: Мальчики по вызову Идите, если што Вас вызовут Хотя судя по возрасту мне кажеца рановато этим промышлять... :rzunimagu