Ответ: Мальчики по вызову Я думаю так, чем дороже, тем лучше :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Мож нам тему создать - мальчики по вызовы АК ?:rzunimagu А чё? Свои и качество достойное будет :rzunimagu
Ответ: Мальчики по вызову Дифченки вы че? платные ониж никакие мне кажется - думают ток о заработке, а нужно то с чуством с толком с душой ну и с творчеством - подходить к этому делу)))
Ответ: Мальчики по вызову ФотГи бесплатно надо выкладывать :rzunimagu А тут такааая работа с удовольствием :rzunimagu Девчонки! Давайте вывесим вакансию? Мож чё получится? :rzunimagu
Ответ: Мальчики по вызову В клубе "Красная Шапочка" созданы все условия для полноценного отдыха женщин. Его атмосфера располагает к самым невероятным безумствам. Никто не удивится, если Вам захочется подняться на сцену, и потанцевать с самым привлекательным стриптизером. Каждый час - костюмированные эротические шоу с полным раздеванием! Если не любите шумные компании и желаете провести время с танцором наедине, к вашим услугам VIP-кабинеты, джакузи-холл, массажный салон и... особое CRAZY MENU - все ваши эротические фантазии станут явью. [size=-1]МУЖЧИНЫ ДОПУСКАЮТСЯ НА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ТОЛЬКО В СОПРОВОЖДЕНИИ ЖЕНЩИН![/size] <TABLE width=700><TBODY><TR><TD colSpan=2>Стоимость входа: </TD></TD><TR><TD class=title2 width=350>Вторник-Суббота</TD><TD class=title2 width=350>Понедельник Вечеринка "Все включено" [size=-2]Подробнее»[/size] </TD></TR><TR><TD class=title2><MENU><MENU>для дам - 500 руб. для господ - 3500 руб.</MENU></MENU></TD><TD class=title2><MENU><MENU>для дам - 1000 руб. для господ - 5000 руб.</MENU></MENU></TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Мальчики по вызову Ты когда работаешь о деньгах совсем не думаешь? Думаешь только о творчестве, о чувствах? Вывод, что даже к риэлтору надо обращацца к бесплатному?:very_cool:
Ответ: Мальчики по вызову — Я тебя съем, красная шапочка! — воскликнул сумасшедший пионер. И сожрал пЕлотку.