Вы мне льстите - это не мой бизнес - я в телекоммуникациях Если надо - могу дать контакты знакомых компаний, но сам этим не промышляю
Благодарю за полезные сведения Заходил на мальдивиану, нашел там только "спецпредложения" на июль с почти стандартными ценами. А горящие и интересные спецпредложения они вывешивают на сайт или им лучше названивать?(мне пока просто прицениться, активные действия будут ближе к осени) И скиньте пожалуйста контакты компаний с положительным опытом общения (в личку)
Безумно красиво! Но появился вопрос: опасных и ядовитых тварей много? Есть какие-то советы по защите от них?
могу порекоммендовать компанию и дать человека,который все подскажет,расскажет и по цене дисконт сделает
Вновь подниму тему, т.к. с приближением ноября (мой отпуск) становиться всё актуальнее выбор отеля и способа покупки тура. Чего то стремает ехать по горящим путевкам. Ну, привык я, чтобы всё было по плану (в хорошем смысле этого слова). Во многом благодаря одноклубникам вырисовываются следующие варианты: 1) Meeru Island Resort 4* (вроде приличный отель, хорошие отзывы, невысокая цена на All); 2) Kuramathi (вроде объединили три отеля, хорошие отзывы, большой остров на случай прогуляться); 3) Chaaya Reef Ellaidhoo 4* (хороший отзыв на audi-club, хороший риф); 4) KANDOOMA FUSHI 5* или Kandooma Maldives 4* (не понятно где правда: какой все таки отель?(отель классный, но дорогой, наверное). Помогите определиться, пожалуйста. Уже писал в этой теме что хочется: Спокойствия, рыб красивых, плавного входа в океан (для жены), нормального сервиса, возможности прогуляться пешком, необшарпанных номером, добротной кормежки, отсутствия самолетов, летящих над головой. Желательно или All, или завтрак-обед-ужин.
Еще есть вопрос: Нужны советы по выбору маски, ластов. Столкнувшись в Египте с немалой ценой на аренду этих вещей (при невысоком качестве), думаю купить здесь и везти с собой. Очень хочется за рыбками поплавать, тем более плаваю неплохо.
Просто покупаться , можно и там все купить(недорог), но качество конечно гамно в основном, есть конечно магазины и с серьезной экипировкой но тебе если просто поплавать они наверное нафиг не нужны. Вообщем конечно купи лучше дома все.
Спасибо. Я так и хочу: купить здесь. Я в производителях не разбираюсь. А, те ласты, что брал на прокат, ноги натирали.
Эти три острова не плохи , можно выберать любой. Вот только на Курамати их 3 отеля там есть разница в какой именно поедешь, а так там везде красота!!! Я в следующий раз поеду на тот что звучит поэротичней, не плохой такой отельчик. Главное едь с хорошим настроением(не имею ввиду пить дохрена),на рыбалочку сходишь на катере...ух счастливчик
Meeru Island Resort 4*Superior - на сегодняшний день по деньгам самый приемлемый. Размеры не маленькие, но домашний риф далеко находиться. Allinclusive опять же!