Мальдивы осенью

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем afc, 17 апр 2009.

1. Stereoman

Stereoman Участник форума

15 авг 2009
    208
    А4
    Спросил потому что за ету сумму ездил в апреле этого года на Холидей на 11 ночей-12 дней , на три человека взрослых(правда полупансион, но сголоду не умерли). Ну а так по нонешним ценам вполне приличный вариант! Не пойму нахрен тебе АЛЛинклюзив? Алкоголь там пить особо не хочется, ну а на пиве я думаю сильно не разоришся, хотя...:beer:

2. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Я не комплексую насчет Allinclusive. Я же не бухать еду. Да и после ценна пиво в ОАЭ (отель Kempinski). мальдивские цены не пугают.
    Есть даже мнение, что без Allinclusive лучше, т.к. будет меньше пьяных соотечественников. Я против россиян, конечно, ничего не имею, просто отдохнуть от пьяных рож хочется. Трудно нашим от халявы отказаться, вот и пьют.

3. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Напиши по-подробнее про Холидей, пожалуйста. Я уверен, что не только мне будет полезна данная информация. Мы же взрослые люди и понимаем, что на профильных сайтах многие отзывы заказные.

4. Кирилл - Mobile

Кирилл - Mobile Участник форума

18 мар 2005
    119
    пока скромненько -
    когда же свидимся?:beer:

5. Кирилл - Mobile

18 мар 2005
    119
    пока скромненько -
    фотки свои живые выложу,да и вообще запускаю тур напраление:hi:

6. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Я про тебя сегодня вспоминал. Никак у меня выбраться к тебе не получается: работа, мать её!
    Приезжай лучше ты в гости. Я торчу на работе практически безвылазно.

7. Stereoman

15 авг 2009
    208
    А4
    Ну тады бери завтрак-ужин , тем более что темнет там рано, дешевле обойдется тур. А насчет пьяных соотечествинников-это приувеличение, такого беспридела как в турции или египте там не будет , туда не за этим люди едут. Не знаю, мне только интелегентные, порядочные земляки встречались, за три-девять земель ехать чтоб не красотой любоваться а бухать -это наврядли будет. А вот немцев молодых здорово датых видел но они прикольные когда нажруться...:rofl:

8. Кирилл - Mobile

18 мар 2005
    119
    пока скромненько -
    Открытие с ноября!
    COMFORTE.TRAVEL

в эти дни участвую на выставке "Отдых / Leisure-2009"

9. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Завтрак-ужин брать мне не выгодно. У меня жена ест очень много, хотя и весит мало (обманули когда женился).:)

10. Кирилл - Mobile

18 мар 2005
    119
    пока скромненько -
    тогда может завтра:beer:со временм тоже беда(((

11. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Давай, завтра приезжай к обеду (с 10 до 12 в раменской прокуратуре присутствовать просят, не могу отказать). Шашлык с меня.

12. Stereoman

15 авг 2009
    208
    А4
    #72 Stereoman, 21 сен 2009
    Последнее редактирование: 22 сен 2009
    Да че там писать , многие ездили туда , кто интересуется Мальдивами этот остров хорошо знают. Уютная домашняя атмосфера, в основном итальянцы,немного немцев и человек обычно 10 россиян. Как и соседний Сан отель принадлежит министру туризма Мальдив(видел его лично со свитой приезжал на остров с проверкой), удобно что от скуки или для разнообразия можно ездить на Сан и пользоваться там всеми услугами там(оплатить все можно вернувшись на свой остров). Тихий очень остров, я бы сказал через чур ...сам себя развлекаешь(бильярд по вечерам или в обед и в баре посидеть,да пожалуй и все развлечения не считая вечерних типа шоу:laugh:.Хотя конечно многие и я в том числе туда за этим и ехал, отдохнуть без суеты и толп туристов, заметьте на фотках на пляже практически нет народу и это правда на протяжении метров 500 ты можешь купаться один в океане(ну и еще маленькие акулки). Засада как многим кажется это с тыльной стороны острова строящаяся взлетно посадочная полоса(но стройку не слышно и вообщем портит только вид, со временем конечно отель как таковой умрет, но пока ничего)Кормили хорошо, в обед иногда сдочкой ходили в бар перекусить(очень вкусно сэндвичи готовят и по пивку, в это время там акция была шестидоллоровое пиво Ердингер продавали с 50%скидкой(за три бакса-поллитровый бокал-нормально:beer:) Домики все одинаковые , очень уютные и отдельностоящие, по размещению напрягов нет, тока надо смотреть чтоб рядом не было какой нибудь стороечки типа ка сейчас с одной стороны острова , в глубине строят СПА центр-люди вроде жаловались. Рыбешек не много, особо смотреть не на что но вот кажый час можно на бесплатном катере поехать на Сан Айленд и уж там на ныряться хоть до потери сознания, последний катер оттуда в полночь. Я бы отметил вот что поплавать в том смысле что мы привыкли понимать там не удастся,мелко практически везде и получается зайти в воду и побарахтаться.(На Сане возле ресторана в этом смысле гораздо лучше!) Обслуживание в целом нормальное , соответсвует этому ценовому сигменту отелей, негатива не помню. Нормально так семьей покупались, выспались,короче релакс полный. Общие впечатления положительные, но больше наверное не поехал не потому что плохо, хочется другой остров посмотреть. По хорошей цене ехать можно , по 2700 на чела как он сейчас вроде продается-дороговато.

Вложения:

13. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Спасибо. Понял. Буду, что нибудь другое смотреть.

14. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Фиг с ним, с отелем.

Какого производителя брать маску, ласты?

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Езжай на соседний Sun Island, он получше, заказывай номер со 125 по 150.

если есть вопросы пиши, я был там в феврале.

ласты и маску можно прям на месте купить. а так в спортмастер и бери что хочешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Stereoman

15 авг 2009
    208
    А4
    А че так дорого Meeru ты назвал, сейчас для интереса зашел на ПТС агенство там по 2 тысячи FB на 24 сентября на 11 дней есть, перелет беспосадочный , по мне так лучше чем персадку ждать(хоть и Эмиратах круто но пересадку в топку!)

17. Stereoman

15 авг 2009
    208
    А4
    А еще лучше Курамати коконаут виладж по 2070 сейчас продают они.

18. Stereoman

15 авг 2009
    208
    А4
    Сан вообще не понравился, везде толпы народа и стоит лететь стока часов что бы очутиться в по сути дела отеле напоминающий турецкий , ободранные лежаки на центральном пляже, кучи мусора и веток посреди острова и воровство из сейфов и номеров.

19. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    sorry а какие цены на Н.Г. ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Stereoman

15 авг 2009
    208
    А4
    На Новый год цены от 3000 -35000 на человек за 10 ночей примерно в зависмости от отеля и питания. Ну конечно и выше...