Мальдивы осенью

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем afc, 17 апр 2009.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Где ты видел там кучу народа?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stereoman

Stereoman Участник форума

15 авг 2009
    208
    А4
    #82 Stereoman, 22 сен 2009
    Последнее редактирование: 22 сен 2009
    Да хотя б возле бассейна и на рецепции ощущение вокзала какого то. Согласись что на Сан едут только потому что туда Мальдивиана и др. иногда выкидывают спецпредложения сладкие(очень бывает), по своей философии Мальдивы это уединение полное , на Сане этого ощущения нет если тока не сидеть возле своего домика, скока народу на кормлении скатов -хрен сфоткаешь понармальному..

3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

не согласен. я ездил дорого туда зимой. Было полное уединение у меня с женой лично, свой пляж, причем в воде на всем пляже было не более 5-7 человек и это на расстоянии 300 метров. наро был только в столовой.

Остов хорош тем, что есть где погулять, те острова где 200 метров на 200 можно повесится.

ну видимо у всех свое видиние:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stereoman

15 авг 2009
    208
    А4
    #84 Stereoman, 22 сен 2009
    Согласен бывает скучновато но я для себя сделал вывод что это потому что мы спешим жить, я по вечерам просто ложился на лежак и смотрел как в готовившемся ко сну небе проплывают облака , слушал как в далеке шумит океан разбиваясь о риф ...охриненно!

5. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Курумати был у меня на первом плане, но сегодня узнал, что из-за объединения трех отелей в один (открытие 01.11) высока вероятность попасть на незаконченную стройку.
    Курумати отпадает:(

Что вы скажете про KANDOOMA ?

6. Stereoman

15 авг 2009
    208
    А4
    Не был, но вот в него я как раз следующий раз и хочу поехать.

7. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Вот и меня чего-то именно в него тянет... Хоть и недешево.
    Поделись информацией, если нарыл. Интересует есть ли там риф домашний? Чего то не найду инфу никак.

8. Stereoman

15 авг 2009
    208
    А4
    Да я уже давно им интересовался, уже не помню подробностей, в том числе и про риф, запомнилось что архитектура номеров интерестная, а дочке-что айпод подключать к муз.центру можно:laugh:А так от аэропорта не долго на катере, поверь это очень важно.(и не близко и не далеко , своего рода прогулочка на катере получиться)Да и вообще судя по цене действительно должен быть очень хороший остров:shock:

9. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Да, вроде в нем всё сочетается и сервис, и расстояние от аэропорта. Я нашел, что с одной стороны острова риф, а с другой - плавный песчаный вход. Медпункт опять же имеется.

10. Stereoman

15 авг 2009
    208
    А4
    Да я думаю нормальный должен быть отель.

11. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
  12. Stereoman

15 авг 2009
    208
    А4
    Я тут если так можно выразится нелесто отозвался о Sun Island Resort, может создаться впечатление что это плохой отель, это не так , недостатков хватает везде если покопаться. да и люди все разные. У этого отеля есть на мой взгляд один офигенный плюс-туда(и на Холидей) можно съездить очень незадорго если собраться спонтанно и купить тур за 4-3 дня до отлета! Дело в том что у Мальдивианы эти отели почти всегда есть в продаже с гарантированием поттверждения почти сто процентов и купив тур незадолго до вылета можно здорово съэкономить и еще скидочку выбить.Цена может отличаться к примеру от 2600$ за две недели до вылета до 1900$ -за 4 дня до вылета. Конечно заранее бронировать спокойнее и правильнее, но вот я например могу собраться очень быстро (при наличи средств конечно), типа а не поехать ли Нам покупаться..и все дела, прикольно когда летишь в самолете рядом человек туда же едет за одну суимму а ты на четверть дешевле, а уж при расселении в отеле вообще по барабану всем когда ты тур покупал, там важно просто взять хорорший номер! Обычно тема горящих туров актуальна на турецком и египетском направлении, но вот получается и на Мальдивы можно съездить по цене Египта, а уж посмотреть(хотя бы раз в жизни) там есть что...поверте! Аминь!:rolleyes:

13. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    В горящих смущает наличие билетов на самолеты. Сегодня смотрел расписание Emirates на 11.11-16.11. На некоторые рейсы уже сейчас только пять свободных мест.

14. Stereoman

15 авг 2009
    208
    А4
    #94 Stereoman, 22 сен 2009
    http://www.kandooma-maldives.com/ посмотри вот их сайт. Да я думаю что это не критично по поводу смежных номеров , наверняка они друг от друга хорошо изолированы, да и врядли там кто то шуметь будет, видишь отзывов наших соотечественников нету почти, тогда там будет тишина и покой:laugh:

15. Stereoman

15 авг 2009
    208
    А4
    Да я не конкретно тебе писал так для размышления, но на прямые беспересадочные рейсы билеты частенько бывают(правда и от сезона тоже зависит). А почему не хочешь прямым рейсом лететь, только на Эмиратах хочешь?

16. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    #96 dimaelektro, 22 сен 2009
    Последнее редактирование: 11 май 2010
    Прямым рейсом летают Трансаэро. Я не высижу 9 часов в узком кресле, да еще и без курева.
    А здесь есть возможность насладиться комфортным полетом на самолете одной из лучших авиакомпаний мира, вернуться в Дубай (мне очень понравились ОАЭ, жена так вообще скучает), пошататься по огромному Дьюти-Фри.

17. Stereoman

15 авг 2009
    208
    А4
    Резонно, особенно про курево(я хоть и не курю но тебя понимаю), Дим но ты должен еще иметь на запасе как вариант еще какой нибудь отель, малоли не подтвердят запрос.

18. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Я уже голову сломал с этими отзывами про отели. На родном audi-club посидеть некогда. На хрена там столько отелей понастроили?!

19. Stereoman

15 авг 2009
    208
    А4
    Приколись -на Мальдивах из 1200 островов освоено только 200 примерно, а ты говоришь ...ни че недолго им там осталось:cry:...мировой океан поднимается, уже ведут переговоры с Индией о покупке земли для переселения народа!:uhoh: Так что надо будет мне тож напоследочек как нибудь съездить:laugh:

20. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Могу до 32кг земли российской им захватить. Мне не сложно.