Посмотри еще Thulhagiri Island Resort по нему мног хороших отзывов было, типа там и посноркать хорошо можно, черепах люди наблюдали и дельфинов.
Дима , блин ...теперь и я задумался насчет поездки..нафик только я в эту тему влез.. теперь и мои дамы меня прессуют насчет полететь покупаться!
в августе с женой летали на остров Gan (от Мале лететь 1.15 на самолете), отель Equator village 3* all inclusive. Сравнивать особо не с чем, но очень понравилось! Еда вкусная, но иногда приходилось выбирать ибо острое они очень любят. Обслуживание на высоте. На территории отеля чисто, тихо, красиво, спокойно. Если интересно, могу несколько фото выложить
Сейчас выбираю из трех отелей: Adaaran Select Meedhupparu 4* (ex.Meedhupparu Island Resort) Palm Beach 5* Kandooma Maldives 5* Что скажете, одноклубники?
привет,так никак и не свидимся((( а вот в качестве пиар-компашки рад сообщить готовлю к запуску тур фирму "ComForte-TRAVEL" http://www.comforte-travel.ru пока дизайнеры и хакеры все доделывают,буду рад выслушать Ваши пожелания по напрвлениям,по дизайну VIP-карт для клуба и т.д. с уважением,всех обнимаю!!!