Трансаэро летает 8,5 часов без посадки.Все включено есть только пару отелей.Хорошие отели начинаются где-то от 70тыс на человека дней 10-11.Семьей лет пять на мальдивах отдыхаем.Красоты не описуемые.Возможно Сейшелы и Маврикий так же великолепно выглядят.Анимации нет.Спокойный романтичный отдых.Спиртное дорогое.Отель лучше подальше от Мале выбирать.
Отчет хорош! Цена очень заинтриговала... можно поподробней, а то у меня в этом году вышло 80 тыс на человека и тоже 4 звезды.
ну вы откопали тему)))))))))) после этой - вот наши свежайшие: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=183657&highlight=%F0%FB%E1%FB-%E7%E2%E5%F0%FE%E3%E8 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184656&highlight=%EC%E0%EB%FC%E4%E8%E2%FB
Ром, а там движуха есть какая (из разряда "спорт-секс-рок-н-ролл")? или отдых исключительно нирванично-расслабленно-кабачковый?
Лёх, если захочешь то найдёшь, у нас были пляжные вечеринки, диско - караоке и в баре по вечерам музычка играет можно и потанцевать - это из разряда секс и рок-н-ролл, из спорта у нас был снорклинг и байдарки (гребли вокруг острова) + ещё присутствовал водный мотоцикл, виндсёрф, дайвинг, парусник и по вечерам волейбол но до этого уже руки не доходили. А так конечно когда туда попадаешь то сам замечаешь что нирванично-расслабленно-кабачковый тебя затягивает и начинает нравиться. За всё время что мы были на водном байке так никто и не прокатился
Обалденные фотки, вот это свезло и манты и китовые акулы - суппер! Какие впечатления от острова и отеля, рассматривали его в прошлом году, но чёт не срослось.
Спасибо! Я старался))) Это не свезло. Это ежедневный снорклинг и две экскурсии. Остров и отель очень понравились. Сравнивать могу только с Медхупару. На Виламенду по-круче)))
Внесу свои "5 коп.". Очень люблю туда ездить, был 2 раза на Fihalhohi, South Male. Последний раз встречал там Новый, 2014 год. В этом году буду отмечать НГ в Тайланде,ибо уже опоздал с покупкой билетов, а вот в 2016 планирую снова на Мальдивы. Уж очень там приятно НГ встретить).