Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... Андрюх, я вот думаю, мошт возьмешь на себя организацию клуба тех, кто хочет и может помогать деньгами на такие проекты? В рамках АК, ессно... Думаю, народу, который готов тыщ по пять рублей пожертвовать - более чем достаточно... Крупные суммы многим напряжно, а по чуть-чуть может много набраться... Со своей стороны готов активно поучаствовать и деньгами, и организацией...
Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... Мысля такая есть. Но сейчас очень напряжно со временем - дома через неделю начинается капитальный ремонт. Я планирую следующую поездку в конце апреля - начале мая. Как только определюсь с датой, вывешу новую тему. Кто захочет помочь - буду только рад. Потом ещё будет поездка 1 июня. Это для детдомов и приютов большой праздник - День защиты детей. А ближе к середине лета можно будет уже подумать об организации регулярных поездок.
Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... Андрей, а о каких суммах (ориентировочно) на каждую поездку идет речь. Как выглядят поездки? Что даришь?
Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... Последняя поездка обошлась в 25 тыс. Немножко денег подкинули одноклубники. Основную часть расходов взял на себя. Покупали для кабинета трудовой реабилитации расходные материалы (нитки, иголки, бисер, ленты, ткань, крючки, наборы для вышивки, деревянные заготовки для раскрашивания и т.д.) Купили детям прикроватные коврики т.к. пол очень холодный, помещение почти не отапливается. Ещё покупали коньки для малышей, мячи, ракетки для бадминтона и пин-понга. Ну и к празднику подарки - конфеты и мягкие игрушки. Сейчас ещё пришлось немножко потратиться - необходимы деревянные рамки для готовых работ. Дети со своими работами участвуют во многих конкурсах. В случае победы получают гранты. Деньги с грантов тратятся на детские нужды. Поездки в основном проходят по одному сценарию: 1. Диалог с администрацией и выяснение необходимых вещей. 2. Сбор денег и закупка всего необходимого. 3. Согласование даты поездки. 4. Собственно сама поездка. Как правило, поездку стараются приурочить к какому нибудь празднику. На 8 марта был детский концерт. В тёплое время года возможны игры с детьми на свежем воздухе и различные конкурсы. Программа поезки предварительно согласовывается с администрацией.
Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... Спасибо за подробный ответ. Все понял. Обязательно объяви дату следующей поездки. Думаю, народу поучаствует много. Кстати, 1 апреля встреча клуба (AVA делает), можно с ним договориться, чтобы там инфу как-то выложить народу. Все-таки, беседа глаза в глаза получше на народ действует.
Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... Я на встречу не попадаю - еду на юбилей к шурину. Володя в курсе этой акции. Вот тема, обсуждение идет уже о-очень давно. Кто хотел - уже подписались и успели поучаствовать в акции. Сейчас тема немного заглохла. Немного разберусь с делами и попытаюсь снова расшевелить народ
Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... РедХоббит, похоже смысл жизни ты нашел - помогать людям. Это богоугодное дело. Молодец. Тайно завидую и уважаю.
Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... Андрей, я все прочитал по твоей ссылке. Все понятно. Прописался там. Вопрос только: почему заглохло-то все? Ну у тебя дела - понятно. Там народу, вроде много было...
Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... Добрый день! Тоже всю информацию прочитала, слезы на глазах были. Такое дело не должно останавливаться. Сильной материальной помощи обещать не могу, но в силу лет - энтузиазма и желания помочь через край (только бы в нужное русло направить). Спасибо за ваши начинания!
Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... Я так понял, что всех, кто в этих двух темах участвовал (см. исчо ссылку хоббита), можно записывать в список рассылки при организации следующей поедки? Али как?
Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... Олег, вообще лучше всё писать в теме "Поможем детям", она основная. А эта просто отчет о поездке и на неё не все подписаны
Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... Андрей, та тема уже тяжеловата (550 постов)... Не все полезут. Хотя я и там тоже попозже отмечусь.
Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... Да нет, дело не в том, что она тяжелая. А в том, что на неё многие подписаны, и получают на почту уведомления о новых сообщениях.