Вот мне интересно, в спорте есть понятие технической победы....так вот если в случае того что президент свалил, обезглавив власть. Эту самую власть взяли ИО, провели выборы и на этих выборах победил альтернативный кандидат, то думаю все законно. ЧПри этом мы чего то не видим то Янукович в ЕСПЧ отстаивает свои права)))) Короче оснавная вина на нем и кучме...именно при них зарадился и развивался национализм в современной Украине.
Он свалил в результате вооружённого переворота опасаясь физической расправы,(и правильно сделал кстати)но от того,что он свалил,он не перестал быть законно избранным президентом. В нынешней ситуации свои права ему отстаивать глупо,ибо результат известен заранее....всему своё время.
Ага от переворота к которому он сам себя и привел давая то нашим то вашим. Если бы в 2013 году было бы жесткое подавление майдана....он был президентом...а так он кусок каки...но это с него как с президента законноизбраного отвстевнности не снимает. И да вопрос зачем тогда Президент России Путин, проводит переговоры с некто Порошенко?! Разве это не является признанием лигитмности, последнего?! Илиразговры про лигимность это как про помидоры и Эрдогана?!
1.)Да я с этим и не спорю,я вообще не про Януковича,я про президента и законность его смены. 2.)А с кем ещё?на данный момент это власть,не законная но власть...с бандитами,террористами и прочей нечистью тоже разговаривают но обычно недолго.
В спорте? По двое на пьедестале не стоят (в единичных дисциплинах..). Другое дело, что когда ты там стоишь, тебе подходят, дают в пятак и становятся вместо тебя. Так понятней? Можно жить по законам, можно по понятиям и еще всякому бреду, джедаизму и тд. Большинству все таки хочется по закону. Поэтому они и есть. И за их нарушение положено наказание, улавливаешь ход мысли?
Сейчас по нтв сказали что будет война. Теракты большие и на выборах победит Клинтонша. И сказали что наследница Ванги это все предвидела. И что через 4 месяца будет большой теракт в США. Погибнут много людей в январе. Беда совсем рядом сказала.
Это миф: Спойлер: Израиль – Есть стереотип: Израиль не ведёт переговоров с террористами… – Не надо говорить об официальной или неофициальной позиции Израиля. Израиль ведёт переговоры каждый раз, когда использование силы нерелевантно. Политика Израиля была обозначена в 76-м году Ицхаком Рабином, когда в Уганду был угнан самолёт с нашими гражданами. (Все заложники были освобождены в результате спецоперации, единственный погибший – брат нынешнего премьера, командир подразделения «Сайерет Маткаль» Йонатан Нетаньяху. – Ред.). Тогда Рабин сказал, что каждый раз, когда у нас будет возможность спасти заложников, мы будем использовать тактические возможности. Когда у нас не будет этих тактических возможностей, мы будем вести переговоры, чтобы прийти к договорённости. Потому что в Израиле цена жизни человека и солдата очень высока. Контракт между государством Израиль и каждым израильским солдатом таков, что мы заплатим любую цену за спасение его жизни, за спасение жизни заложника.(с)
Так в чём вопрос? Выложи тут чтото подобное? Версию РФ, но с конкретикой (номера техники, в/ч, фамилии командиров ВСУ, фамилии исполнителей итд). Поясню просто, международная следственная комиссия (в т.ч. и Украина) с первого дня придерживались единственной версии: Боинг сбили росийским БУКом, военнослужащие РФ после чего, быстренько свалили в РФ. Эту версию комиссия отрабатывала и дополняла два года, в отличии от официальных лиц и СМИ РФ у которых как не истребитель, так самолёт с трупами. Как не БУК, так взрыв на борту... я доходчиво объяснил?
Про ебл@на Гиркина-Стрелкова напомнить? Если бы не этот д@лбоёб со своей бравадой, то вы могли бы "включать дурака". А так, спалились по своей тупости со старта. А дальше было дело техники. Так что отдельная благодарность Гиркину-Стрелкову-ебл@ну ну и детишкам-даунам (любителям селфи) из 53 бригады ПВО МО РФ (г. Курск)
Еще раз для зомбированных. Самолет упал на территорию твоей страны.Попадание х.з. чего в самолет было над территорией твоей страны.Закрыть воздушное пространство должна была твоя страна. Причем здесь Р.Ф.? доходчиво? http://www.anekdot.ru/id/-9983463/ Последняя фраза про той боинх.
Зачем России уподобляться и выкладывать фейки,подобные тем,что озвучила комиссия?Мы даём информацию,которой располагаем,и которую можно подтвердить документально.(в отличии от комиссии) Сразу вопрос:Как не проводя расследования можно выдвигать одну единственную версию?...да и было бы очень странно если бы Украина,озвучила бы какую либо другую версию.
Вот чего, чего а фейков по этой теме за два года вы накидали достаточно. Потом правда сами запутались в своём вранье
Твоя упоротость даже в этом посте. АНы не летают на 10к! Это знает любой ПВО-шник! Или ПВО-шники, внимание, из целой 53-ей бригады этого не знали? "По ошибке?" Это шутка? А если умышленно бахнули боинг, почему тогда, Стрелков вообще говорил про какой то АН? Ты ж бредишь, или прикидываешься дурачком, хотя тебе и прикидываться не надо )) Для тебя я поясню, понимаю, что тяжко вникать. Сообщение Гиркина, совпавшее с ошибочным сбитием Боинга - это взаимоисключающие события. Остальное обсуждать - бред.
Ты опрежаешь официальную версию РФ! Думаю она скоро будет оглашена! "Самолёт сбили из "серой зоны" сепары". Другого варианта нет! Всё "подчистить" (свидетелей, технику итд), и морозиться до упора! Браво! P.S. Про опасность полётов над этой зоной, Украина предупредила ИКАО еще до катастрофы.