Опять палишься на тупости. Произошло событие, кто-то вдруг начинает как попугай повторять - Это Россия, точно Россия, других версий и быть не может, это Россия! Не, ну точно Россия! А кто-то начинает анализировать факты, первичные данные, появляются разные версии, начинается их отработка, какие то версии отпадают, появляются новые факты, отрабатываются новые версии. Ну и что ты пытаешься доказать? Что попугаи правы? Не смеши мои тапки!
Уже писал(и не только я)но напишу ещё, с нашей стороны,это помощь "следствию",добровольная помощь прошу заметить,которую мы могли вообще не оказывать,ибо самолёт сбит на Украине,украинскими же гражданами,(что никто не отрицает)виновата в этом Украина,что тут расследовать два года,понять с точки зрения закона сложно,а вот с политической точки зрения очень легко.
Я предугадывал, что ты не поймешь, но... ну да ладно. Умышленно сбивать пассажирский самолет русский и украинский человек грех на душу не возьмет. По ошибке? Ну тогда там были херовые ПВО-шники.. И тут почему то появляются ассоциации с украинскими стрелками, либо наемники. Так что уймись. Правда где-то там...
А я тебе и другим одноклубникам никогда не говорил что это был умысел! Это 100% неосторожность. Никто не хотел его умышленно сбивать! Тут я с тобой согласен!!! Так вышло! Но надо взять ответственность, и сказать правду - сбили по ошибке!
Я не знаю. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ. Так что узбагойся, над Черным морем вы уж бахнули - это допустимая линия поведения... Выдыхай, не строй из себя целку.
Так а что Вам мешает? Покайтесь!Легче будет! И тут же слился западенец. Такой же фуфломет,как и все,что беспонтово чирикало здесь. Печалити.
Вот не пойму, че вы тут третий день пытаетесь доказать этому малахольному, не кормите.... - быстрее сдохнет.
Расследование любого преступления начинается с версии -"ищите кому это выгодно". В данном случае даже не нужно напрягать извилину, что бы понять кто поимел выгоду.