Точно,нужно было бы как эта "комиссия",упереться рогами в стену,ничего не показывать,не доказывать и твердить: вывсёврёте.
1. почему такой вывод что комиссия уперлась? 2. под "вывсеврети" нужно обоснование какое никакое - на второй кнопке Соловьев вчера обещал показать тот самый радар который не видел запуск ракеты Бука с территории ДНР, вот его и готовят потихоньку
А как ещё можно назвать,если на просьбу предоставить доказательства,отвечают: джентльменам верят на слово.Сказали им несмотря не на что твердить:виновата РФ.
Проблема наших в том, что совершенно не умеют красивые презентации делать, вечно блеят что-то невнятное, поэтому и оказываемся вечно виноватыми.
следующий шаг - это попытка установить личности непосредственных исполнителей и сопровождающих, а с учетом того что они скорее всего пользовали обычные средства связи то ....
Проблема наших в другом. Проблема наших в том, что у них есть свои "наши", которые легко поддаются внушению. " вы столько раз твердили мне, что я человек, что я и сам, наконец, поверил в это!" (с) Если сто раз сказать что бук сбили "наши/ваши", то всегда найдется некоторое количество " наших" , которые поверят в это без прочих доводов
Суть в том, версия голанчиков выглядит правдоподобнее, чем наша. Вы видели презу алмаз антея это же епаный стыд, хер че поймешь.
Вот что мешало изначально одну версию проталкивать, к чему эти метания? А ничего не мешало, просто идиоты, которые не умеют доносить информацию до общественности. У нас во всем так
Вот честно я далёк от этой темы,совсем далёк,но понял:почему повреждения именно такие,почему не было старта ракеты с востока. Я согласен,их информация рассчитана на широкую публику(видео,красивая комп.графика и т.д.),а наша информация предназначена в первую очередь для специалистов.Но если такое расследование проводить не предвзято,их информация не стоит ничего,ибо не основана не на чём.(на выдумках если только)
Так вона че оказывается, сразу так бы и сказал- Вова виноват, а то тут про боинх целый день зазря клаву трешь.
ну да, презумпция невиновности, отработка версий, поиск правды - пережиток старины. сейчас следствие проходит по принципу "выбираешь жертву и мочишь любыми средствами" почему? нидерланды же нам все рассказали! пригласите к себе обаму, он скоро безработным будет. нас наш презИДЕНТ более чем устраивает.
Вся суть в том, что дана команда не слушать РФ. Такая же, как и в случае с нашими спортсменами на ОИ. Сейчас выясняется, что "у них" только ленивый не пожирал допинг (само собой, по медицинским показаниям и с согласия ВАДА!), но кого сейчас это волнует? Кто дёрнулся в сторону ВАДА после публикации материалов хакеров? Сейчас хоть кол на голове затеши, но РФ будут обвинять до последнего. И это, надо признать, очень опасная игра, т.к. рано или поздно РФ вся эта свистопляска может попросту надоесть и вот тогда все пожалеют.