Ну как же? Мы во всю хреначим в Сирии подонков, которых вооружают и обучают США, и все бубнят там что-то себе под нос и не рыпаются.
Нет. Смысл? Просто жаль, что ничего хорошего не будет уже. Читаю всё, но заключения делаются на основе того, что вижу сам.
Я не разу не слежу за Иваново - но справедливости ради хочу сказать, что в Костроме у храма бабульки продают наравне с льняными изделиями от Костромской фабрики - изделия из ткани Иваново. Причем мне как мужику сложно оценить качество материалов - но внешне все нормально....полотенце для лица по случаю решили обновить и купили в Kibik (Мюнстер) два комплекта (мейдиндойчланд) - полотенце разлезлось после первой стирки по боковому шву(((((( а вот "неделька" от Костромской фабрики - супер полотенца для кухни.....
и не будут, пока будем рассуждать "у них доказательства, а у нас мычание", "а вы что, готовы весь мир в труху?" В армии, к примеру, кто рассуждает, боится "а вдруг он меня сильнее, а вдруг меня деды накажут, а вдруг на меня стуканут" весь срок в чмырях ходят. а кто не боится, тот и уважение имеет, и никто его не наказывает и не стучит на него. ибо сильный сильного уважать может, если знает, что тот не очканет за себя постоять. а бывает гора мышц, а защитить себя не может, ссыт. и чмырят его более самоувереные рахиты и дистрофики. сколько не наблюдаю - в мировой политике те же самые принципы!
ага!!! я смотрю 8.08.08 все прям и рванули к границам!!!... ты за другое волнуйся, куда вам с макаркой бежать.."не прогнувшиеся под изменчивый мир" мля!!!