Из твоей же ссылки: "Вопреки заявлениям МО Украины, города Шахтерск, Торез, Снежное, Первомайское, Иловайск, Горловка находятся под контролем ополчения",т.е. МО Украины заявляло,что контролирует данные территории всу,а вообще там в это время шли бои и вполне возможно,что территории "переходили" туда\сюда.
Немного не так. Понтонулся, а потом понял, что в одночасье превратился (вместе с "шахтёрами и трактористами") из "героя" в террориста и убийцу не только украинских граждан, а и граждан других государств. Ну и очканул.
Ссылку на ролик про осмотр трупов посмотри, и не рассказывай сказки. Торез был под контролем ДНР в период сообщения о сбитии ан-26 (Боинга). Так где ан-26?
Какие очаровательные свидомые фантазии. Читаю и думаю - а ведь там реально промыли мозги. При чем хорошим напором - так что и содержимое вымыли, начисто ...
Да можно до бесконечности кидаться ссылками друг в друга. В подобных ситуациях всегда возникает вопрос - кому ЭТО выгодно? И когда находишь ответ на вопрос - получаешь виновного. Ну не нужен был БУК ополченцам, хоть кол на голове затеши. Чего им планировалось сбивать? Всё, что мешало и так к тому моменту сбили и авиация Украины прекратила полёты, да и существование, по большому счёту. Везти из РФ Бук для какой-то гипотетической высоколетящей цели? Какой?! Да он не отличил бы где у Бука зад, а где перед. Испорченный телефон донёс, что что-то ещё грохнулось и на фоне вчерашней новости о сбитом АН-26 решили, что сбили очередной АН-26. Кто сбил? Само сабо герой Гиркин, а кто же ещё? Он же и пилотов АН-26 взял в плен! Ты хоть одного видел? Кстати, в самых первых сообщениях про сбитый АН-26 (настоящий АН-26) говорилось, что сбили его из ПЗРК, а уж Бук начали упоминать из желания щёки понадувать - для устрашения. ПЗРК, а никакой не Бук. Та же "Верба" легко могла достать до тихоходного и низколетающего Ан-26.
Я думаю, что даже у самых безмозглых и оголтелых ненавистников "рашки" есть немного мозгов, чтобы понять, что после подобной акции проекту "независимая Украина" настал бы окончательный трындец.
Если не трудно, ответь на вопросы, ответов на которые я не могу добиться уже неделю, по множеству версий (сказок) РФ, отсутствию якобы сбитого ан-26 17.07.14 И так далее...
а выгоды какие получили (или может быть получат) Украина и Штаты от этой провокации? п. с. ДНР существует и по сей день праймериз какие то проводят даже....наблюдателй приглашают
На фото захваченного Бука - какаяы-то рухлядь, которую конечно же никто не мог использовать по назначению. АН-26, уверен, был сбит из ПЗРК, а не из какого не из Бука.
Ты, вероятно, забыл, но после сбитого Боинга санкции усилились против РФ, а не против Украины. Выгода - показать всему миру, что эти вот "сепаратисты" убивают мирных граждан, а РФ всё это поддерживает. И после самолёта уже никому было не интересно слушать, что ВСУ и какие-то там непонятные бандитские незаконные формирования, т.н. добробаты убили и ранили несколько тысяч мирных граждан Украины, что на захваченных территориях применялись пытки, изнасилования и грабежи. Надо было убить именно 200 голландцев якобы руками "сепаратистов", чтобы мир обратил на это внимание, т.к. до убитых хохлов никому нет и не было никакого дела.
Я не видел вопросов. Какое убогое блеянье про какие то невнятные заявления и т.п. чушь из интернета. Я понимаю что тебе обидно за ваше свидомство - обосрались в очередной раз. 1. Попробуй подумать (ессно не получится - но вдруг). Нахрена? Вот просто тупо нахрена и кому выгодно? Ваши литаки уже давно приземлили, те 2.5 борта которые к тому моменту остались уже никого сильно не волновали. ПЗРК и всякие с60 были, так что прикрыться от су25 и вертолетов было чем. 2. Бук в виде одной пусковой по сути небоеспособен. От слова совсем. Для того, чтобы с его помощью сбить лайнер нужно было очень точно знать в какое время, с каким курсом и на какой высоте он появится. Иначе расчет просто не успеет навести и произвести запуск. От слова совсем. Т.е. надо было самолет точно подвести в нужное время в нужную точку. И здесь сразу же начинает играть диспетчер, который по сути выводил самолет под удар и затем почему то исчез. 3. Сразу же после катастрофы ваши же ВСУ начали обстреливать место падения. Ни о чем не говорит? Вся эта шняга из инета про какие то разговоры ни о чем. Есть факты, их никакими телефонными разговорами и перденьем в интернете не забить. Ты можешь конечно перепостить хоть все фантазии свидомых - это бессмысленно. Правда все равно восторжествует в конце концов и вся ваша фашиствующая верхушка поимеет свой пеньковый галстук.
Заметь - все кивают на Россию. Не на повстанцев, а именно на Россию. Цель проста - как минимум измазать, уж больно у них пердак последнее время подгорает, а как максимум заставить Россию ввести войска.
спустя два года показывают картинки из интернета "бук приехал- бук уехал" и говорят подождите еще два года....
От Севастополя никто не отрекался, как показала история. Он был российским, российским и остался. Распад СССР инициировали 3 президента, если не слышал.