я про то, что лучше мы их чем они нас. Клинтор с Борей на мавзолее вобнимашкииграли тебе от этого легше было?
Трамп был наш, стал не наш, станет наш. Шоу маст гоу он. Что ты так переживаешь над каждой серией?)))
Трапм не был и ни когда не будет наш. Америка страна лжи и провокаций. Трамп актер и лицедей. Те кто утверждал что Трамп наш, говорили очевидную глупость. И с чего ты взял что я вообще переживаю по этому поводу?
Читаю их прессу. Жизнь-то налаживается! Путина победили в Сирии, неудержимым всесокрушающим ударом 59-23 томагавков! В Прибалтике новый батальон НАТО навёл порядок и отразил агрессию, вна Украине Путин загнан в угол минскими соглашениями! Осталось ему только поджечь Балканы! Почему-то упустили Варяга и корейцев, но то такое.
За Трампа там голосовали люди, в том числе верящие в то, что он сломает систему построенную глобалистами. В этом смысле- он наш. А вот кто кого сломает, Трамп систему или система Трампа, вот это вопрос. Может получиться: "Ну ни шмагла я! Ни шмагла!"(с) Пока система просто встраивает в себя Трампа, через дочку, зятька, отталкивает идейных сторонников-антиглобалистов. Может и вовсе сожрёт и не подавится. Было бы удивительно, если бы она была совсем слаба и беззуба.
Хм. Возрадуйся, пока сийо твайо тфорчество не прочёл сам г-н Хорошый, он тебя посля по плохому заставит лубить и уважать Омэрику и ее прэзыдэнта!))
Предлагаю всем выдать по ромашке! Бум гадать на трамп наш не наш. А лучше паслюнявить по сему поводу через год.
Чтиво. В распоряжении газеты «Совершенно секретно» оказались копии секретных документов Службы безопасности Украины о проведении спецоперации по уничтожению улик массового убийства в небе над Донбассом 17 июля 2014 года. Газета «Совершенно секретно» начинает расследование «Раскрываем тайну гибели Боинга MH17». Операция СБУ Украины «Зачистка». Часть1. http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5703/
Все обсуждаем... А чего обсуждать? Вариантов два: - голландцы не компетентны и не способны установить причину (судя по диким срокам) - сбила Украина потому что будь там хоть 0,01% возможности доказательно обвинить Россию, давно бы уже.
Ваше высказывание напоминает анекдот: Доказательства того что серверы атаковали русские хакеры украли русские хакеры. Какие еще вам нужны доказательства. Обломки сейчас где? Собирал их кто? Кто контролировал сбор? Получается лохи какие-то. И им доверили экспертизу.
+1...боинг один из крючков на котором запад держит Украину,шаг влево,шаг вправо и результаты объявят через час,ибо виновные давно известны.
Не знаю. Мне совершенно непонятно кто сбил боинг. С одной стороны это было выгодно хохлам, с другой стороны то, что это сделали мы тоже вероятно, ибо мы активно сбивали украинские военные самолеты в тот период, почему не могли и гражданский фигакнуть по ошибке.
по ошибке только котята рождаются ... если слегка подумать, то становится ясным, что у военных и гражданских самолетов ОЧЕНЬ сильно отличаются и высоты и скорости ... ЗЫ почитай тему с начала.