Ты бы мозг почаще использовал... Неужели всё написанное ранее в этой теме не привело тебя к определённому выводу? Да, кстати: "мы" не сбивали украинские самолёты. Украинцы наши сбивали, а мы их - нет. Или ты ополченец?)
Они до сих пор не признались. Это же хохлы! Вот не помню, чем дело кончилось в Сомали. Где пираты потребовали выкуп у хохлов за захваченное судно. В итоге кто кому заплатил?
Нет, не привело. Я не увидел ни одной более-менее гладкой теории (Алмаз Антей только выдвинул нормальную теорию, но она не доказывает вообще ничего), которая бы говорила о том, что самолет сбили хохлы. А вот вполне гладкую теорию, что сбивший самолет БУК приехал из России видел.
Ну чего ты мучаешься тут со своим горем, сторонников все равно не найдешь. Количество наивных дебилов стремится к нулю, да и кондиционер уже взорвался. Тролль ты некудышный. Японцы, я ж те точно говорю. Иди с миром.
да-да точно помню его фразу... точно дословно не помню... но что-то в стиле хохлизоидов:- "Да че вы до меня до***лись... да мы сбили и ШО!!??" думаю с боингом скоро они так-же ляпнут!!
Во во, весь форум к этой версии склоняется. Соцсети не обманешь, даже ЦРУ свои доклады пишет из соцсетей. А я ведь вроде как шутил про этих косоглазых.. а вишь как вышло..
Какой нафиг тролль? Я лишь критически смотрю на все версии, я не могу автоматически занять пророссийскую позицию. Я даже когда у ребенка в школе возникают конфликты заочно считаю его виновным, а уж потом разбираюсь что к чему. Так же я и отношусь к России, она для меня заочно виновата во всем, а потом я уже разбираюсь. Простите.
Нет, не разобрались. На данный момент нет ни одного достоверного факта, который бы доказывал чью-либо вину. Ждем-с
Какой у тебя мотив отрицать очевидную вину японцев? А может ты и есть японец? Если бы ты не был японцем, было бы конечно проще.
Твоя логика нелогична, так как основана на субъективных оценках и личных психологических расстройствах, комплексе вины и тд. Для всех вокруг как раз логичней, что ты японец, т.к. отрицаешь их очевидную вину.