Да тут некоторые взрослые то деревянные как... дерево. Да конечно РФ сбила. У Украины и БУКов то не было. Это ж все знают. Советник президента Украины Игорь Смешко на конференции по вопросам безопасности в Брюсселе заявил, что Украина продала последний ракетный комплекс Бук Грузии задолго до авиакатастрофы на Донбассе, сообщает Интерфакс-Украина. "Насколько мне известно, последний "Бук" Украина продала Грузии", - сказал он.
А ты кто такой, что здесь заявляешь мы и нас? Лично я, к твоему "мы нас" отношения не имею. Поэтому просьба, не обобщай в своих словесных испражнениях граждан РФ.
Ё... За что же ты так не любишь своего ребёнка? Ну ладно Родину - такое сейчас не редкость... Но СВОЕГО ребёнка? Или он возможно не твой? Нахрена тогда такой отец, если он своего ребёнка заранее осудил? И это... Бог простит. Наверное.
С детьми всё просто: если ты их любишь и "вкладываешься" не только деньгами, но и душой, то они любят тебя. Я вырастил двоих - всё именно так и работает.
Ты решил изобразить идиота? Я понимаю что тебе для этого напрягаться не надо. Какая связь между моим вопросом и твоим постом можешь пояснить?
Ты сам себе противоречишь. Есть люди сложные и интеллектуальные, а есть закомплексованные и лицемерные. Улавливаешь? По факту, ты просто играешь не на подходящей теме, при этом пытаешься представить себя тут лучше, чем ты есть на самом деле - вот де я всегда ищу проблему в себе, и с детьми так, какой молодец. Но тебе ж говорят неглупые люди, что в данной ситуации (с твоей оценкой) не все хорошо. Но ты ведь не ищешь проблему в себе. Правда?
Хм .... адекватный родитель в первую очередь будет защищать своего ребенка ....все остальное вторично.
Зачем вы проводите непонятный анализ? В этой теме все очень просто, пока нет ни одного достоверного факта в пользу какой-либо из версий. Поэтому абсолютно глупо с умным видом настаивать на том, что самолет сбили хохлы. Кто сбил самолет неизвестно.
Я действительно не представляю как работает БУК, каким образом осуществляется наведение на цель, каким образом определяют тип цель. Как, впрочем и вы. Поэтому не надо умничать и говорить о том, что стрелок не мог ошибиться.
Каждый посещающий эту тему (да и все другие) имеет право на свое мнение. Поэтому каждый и будет доказывать то, что по ЕГО мнению считает правильным. А как есть на самом деле, покажет суд и время. Но опять же, суда как такового, может и не быть, потому что всё можно купить или извратить в сторону, какую удобно. Так что как-то так.
Для меня это даже не анализ, а тебе уже непонятно. Делай выводы. Каждый человек исходит в оценках из своих способностей и тд. Как, к примеру, баран будет пялиться в элементарную формулу (не, я даже не про теорию относительноси) и с умным видом утверждать, да тут все так запутано, по факту - ничего неизвестно. Разве это будет проблема математики?