Так в том и дело, что в сети нет ни хрена на хохлов. То есть против ополченцев наковыряли много всяких материалов из сети, что мешало наковырять подобное на хохлов? Я бы с удовольствием посмотрел или почитал аналогичное расследование, что было сделано против ополченцев.
Да ты давно заврался, чепуха )) Тебя ж ничего не убедит, ты видать казачок то еще тот, ога? Хохол "обрусевший", угадал?
Материалов тьма, ты просто их пропускаешь, у тебя другая цель. Сначала - вывод. Потом - поиск доказательств. Так что какел, давай не пались.
Я их не пропускаю, возможно их плохо продвигают, что они мне не попадаются. Поделитесь ссылкой пожалуйста.
Участник данного форума и гражданин РФ. Достаточно надеюсь. Толкования, типа мы виноваты, нас можно обвинить и т.д., не употребляю, ибо без фактов и доказательств, твое "мы нас" накладывает подозрение на участие и виновность государства РФ в обсуждаемой теме и соответственно на граждан РФ. Поэтому тебе лучше прикрыть свой рот, относительно собственного мнения путем обобщения позиции граждан РФ
Прочитал целиком, основная мысль там, что у хохлов все очень плохо с авиацией. Но где информация об украинском Буке?
Это тоже твое оценочное суждение. А по факту ты - не коренной, от таких масквичей уж больно салом прет.
Что значит оценочное? В паспорте написано "место рождения Москва", как бы это факт Простите, но хохлов я не люблю и себя к ним не отношу. Вот хохлушки да, гарные дамы
Что писец? Где там информация о спецоперации по уничтожению пассажирского самолета хохлятскими сбецслужбами.
Цитата: Очень скоро у противника появилось достаточно большое количество ПЗРК и (что самое главное) расчётов, которые могли обращаться с ними. А с появлением таких систем, как «Стрела-10», «Бук» и «Оса», украинская авиация понесла настолько серьёзные потери, что к началу сентября 2014 года практически была выведена из района боёв.
Можно пример любого транспортного военного самолёта, у которого обычный коридор полёта - 10 000 метров?