Да нашел, оператор Бука начинает видеть информацию о высоте и скорости цели только после захвата, на принятие решения о запуске ракеты после захвата есть около 20-30 секунд. Так же боинг для Бука определяется как "чужой". Так что в спешке и кураже можно вполне сбить боинг, особенно если забыть о том, что Украина не закрывала небо для гражданских самолетов.
С чего ты решил что даже если ктото что то докажет то мы будем кого то сажать? Откуда у тебя такие представления о мире убогие?
Не мы будем сажать, а международные силы. Это все в теории конечно. Но так как всем очевидно, что даже доказав вину сделать будет ничего нельзя, поэтому и сидят молчат, сливая тему.
Я думаю про хохлов нет таких расследований потому, что мало кто достиг такого искусства их проведения. Никому не охоты выглядеть идиотом.
санкции ввели бы по любому и боинг здесь не причем... не отменят, даже если мы уйдем из Сирии и Крым подарим.... если ты этого не понял, зря ты своего ребенка винишь, вырастит он тебе объяснит... У них отношения никогда нормальными и не были!! какие могут быть отношения между американскими шестерками и нормальными людьми...
Вот как раз к моему чуть более раннему посту о виртуозности хохлорасследований. Тут же в тексте прекрасно все. И "достаточно большое количество" и Переносной Зенитно-Ракетны Комплекс (в контексте БУКа и Стрелы сразу видно - специалист писал) "Понесла серьезные потери"... - ясень Х, что самолеты они же как спички теряются, никто не видит. Как кто где хоть один завалит - полмира кричит, а тут все ВВС незалежной уничтожили и никто не видел.
Ты меня за дурачка то не держи, селянин. Я тебя с головы до босых пяток вижу. Хорош, типа ты такой начал искренне разбираться в вопросе )) У тебя плохо получается играть в эти игры. МО давно все сказало, пик работы РЛС, какой то летак там вертелся, да чего тут тереть то. Так, изучаем местную флору и фауну.
Нет, не было бы секторальных санкций, если бы не боинг, именно после боинга их ввели. Если мы сдадим свои позиции, то санкции отменят, это абсолютно очевидно. У Путина с Меркель всегда были нормальные отношения. Стопудова после Боинга она ему так и сказала: "извини Володька, не могу я тебя более поддерживать, все ж думают, что это вы самолет сбили."
То есть боинг сбил украинский штурмовик? А что тогда делать с докладом Алмаз Антея? Я ни в какие игры не играю, просто тут почему-то все прикидываются дурачками.
А с чего ты, казачок, взял что его нахождение в р-не противоречит докладу Антея? Ладно, на пятый круг заходить ради каждого тормоза смысла не вижу.
писец... ты случаем не из ельциногайдаровочубаса команды?? а то они уже в 90-х понасдовали свои позиции... судя по твоим мыслям, ты или школьник или историю вообще не знаешь!!
От жеж тугой парень. Говорю же, пиши я. Попробуй, это будет познавательно для тебя. Типа "Я мазохист. Я сижу. Что мне ждать" и будешь выглядеть именно так, как сам и пишешь.
Так Алмаз Антей сделал вывод, что самолет был сбит Буком из села Зарощенское. В принципе даже если рядом где-то там пасся украинский летака, то это не имеет особого значения.