Чем же Ваша Светлость изволила прогневаться на холопов? Дураки, исправимся! [CUT]Мдя, случай определенно клинический, мания величия! [/CUT] Т.е. боинг сбили из ПЗРК? Это нечто.. Хотя, после всего озвученного, я уже никакой глупости Светлейшего не удивляюсь. Данные объективного контроля ВС РФ, а также скорая на суд позиция США, я думаю, опять останутся без комментариев со стороны Вашего Благородия?
Спокойно, главное не нервничать, проблемы с пониманием прочитанного - это нормально в Вашем возрасте.
Господин Михайлов, Вы прямой дорогой движетесь к присвоению внеочередного звания "звиздобола", если не предоставите доказательства своих слов.
В связи с тем, что господин Михайлов уже на два моих вопроса не ответил, может ли это означать, что я у него в игноре?
Вы приходите на форум сраться, определенно. Но тогда вы зря обращаетесь ко мне, потому что мне это неинтересно. предлагаю вам или извиниться -- или дать ссылку на мои слова о том, что Боинг сбили из ПЗРК.
Теперь будем обсуждать назначение знака вопроса в конце предложения? Мда, забавно наблюдать за человеком, ослепленным своей значимостью.
Вот хорошая коллекция ссылок и скриншотов. И откуда столько ненависти? К нам вчера приехали друзья, поэтому играли в теннис, жарили стейки, пили вино -- и говорили почти до утра.
Кругом ненависть, все вокруг сруться, черные списки форумчан - да Вам батенька пора на осмотр к специалисту, маразм-с. Тяжело, наверное, жить, когда видишь вокруг себя только негатив. По ссылке, все это уже было давно обсуждено, переговоры Дональда Дака со Скруждем Макдаком на фоне картинок непонятных, полазь лучше по другим помойкам в поисках свежачка, ведь официальные данные тебя не привлекают.
Чего уж проще. Вы нахамили в очередной раз -- я предложил извиниться -- вместо этого вы нахамили снова. Отсюда я делаю вывод, что сраться -- это ваше натуральное состояние. Поэтому прощайте, человек с украденным лицом.
оба-на,нашего полку заигноренных прибыло ... я ж говорю,что Михайлов скоро сам с собой будет дискутировать
Вряд ли есть какие-то ограничения по количеству но даже если михайлов будет под новым ником,мы его в любом случае узнаем