Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Ага. В твоих мечтах, стАличный ты наш.

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не пести, хаз точно должон быть! Транзитный :giggle:

3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.493
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Млять!!!:facepalm:Вы хоть определитесь под каким вы номером ищите бук под 312 или 332!!!?? Д.Б.

4. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Да говорю тебе нет! Газ ведь только на россии есть! Как ты и говорил, кизяками топим и мусором, который заполонил всё!

5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Видишь как хорошо пообщались, заходи почаще и друзей бери.

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
  7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты не ответил. Ты из Куева вещаешь или из Львива? Или таки в село вернулся, на родину? Про мусор и крыс у нас не говорят, это я украинцев цитирую, живущих во Львове. Вот у тебя и хотел уточнить, как там на самом деле. А ты то ли не знаешь, потому что не местный, то ли отморозился. Типа, ах-ах-ах,как смешно, я в куче мусора сижу, но эта куча МОЯ! Так и скажи, я некомпетентен, не знаю, не был, не привлекался. Мы поймём. Чего ты выкручиваешься?

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Газ он везде есть. Ты только экспертов украинских послушай. Не надо москальских.
    Они говорят, что худший прогноз по газу и ГТС для Украины, это прекращение транзитного контракта с Газпромом после 2019 года и тогда ГТС на металлолом, а газ из Европы, но дорого, с доплатой за транзит через СП-2 и по Европе, как минимум.
    Так вот ваши эксперты сокрушаются, что все шаги вашего правительства конфронтационны и ведут именно к этому, худшему для Украины сценарию. И газа вам хватает лишь потому, что встала промышленность, которая его и потребляла, в основном.
    Но, я помню, ты писал, что для вас это благо и позволит вам перескочить сразу в постиндустриальный мир. Каждый укаринец будет иметь кабанчика и работать на западе через аутсорс, разрабатывать ПО и в куй не дуть. Так что может и к лучшему, да. И без газа тоже будет нормально, кому надо- купит в Европе, настоящий цеевропейский, с Уренгоя, но лейбаками увешанный!

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Эка новость..

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Опять соглашусь с Димой, ему может быть смешно. Потому что вна Украине сейчас хорошо живётся погромистам и программистам. Программистам, правда, не всем, а тем кто работает на западные компании и получает зп в долларах. Им реально смешно с того, что происходит с "совками" и прочими не вписавшимися в рынок. То, что этих не вписавшихся большинство и вписавшихся скоро могут начать бить, чисто даже из виковичной хохляцкой зависти, это до них пока не доходит.

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да я больше чем уверен, что эти щирые вписавшиеся Димоны стараются никак не отсвечивать своим "благосостоянием" на общем фоне. Лоу профайл так сказать, хохлы в этом профи. Многие в том числе работают на российские компании, давно сидят тихо и тявкать на руку кормящую уже не решаются, бытие стало определять сознание.

13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я честно забыл уже о чем спорили. Но вроде была тема, что совершенно неважно был ли истребитель украинский или нет. Ведь самолет был сбит БУКом, что ни у кого не вызывает сомнений. Даже если хохлы хотели истребителем сбить боинг, это уже неважно, ибо они этого не сдедали. История не терпит сослагательного наклонения

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Что желтая газетенка раздобыла секретные данные :)

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А как же пир во время чумы?
    Хотя... хз, надо у Димы спрашивать. Я не украинский погромист, откуда мне знать как там у них принято.
    Кстати, насчёт работы на российские компании. Яндексы-шмандексы из вна попёрли. Погромистов тоже попрут. А они там были все как один свидомые до боли. Хоть и работали на контору страны-ахрессора, но тильки з лютой ненависти. Как на рынке труда отобразилось, подешевели ли услуги? Или всё так же дороги?
    Жаль Димка ушёл, не узнаем из первых вуст.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Работавшим в мейл.ру программерам предложили работу в РФ. Многие согласились. Думаю, с Яндексом та же история. Хохлы они такие хохлы..

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Слушай, какел. А вы серьезно этим фейкометам верите - или ты так пытаешь троллить? Вообще в каждом дивизионе что в хохлостане, что в России есть машина с номером 322 или какие там еще. Вы вряд ли это понимаете - но это не сквозная нумерация, это тактические номера.

Хотя кому я говорю ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А что он скажет? Что теперь их охапками можно собирать в поносный постиндустриальный день?

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Думаю ему и здесь хорошо - львив це гейропа:

c5d50b1b5312.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Разболтал, что 332 Буков в России не один! Ну и кто ты после этого?!!!