Да говорю тебе нет! Газ ведь только на россии есть! Как ты и говорил, кизяками топим и мусором, который заполонил всё!
Ты не ответил. Ты из Куева вещаешь или из Львива? Или таки в село вернулся, на родину? Про мусор и крыс у нас не говорят, это я украинцев цитирую, живущих во Львове. Вот у тебя и хотел уточнить, как там на самом деле. А ты то ли не знаешь, потому что не местный, то ли отморозился. Типа, ах-ах-ах,как смешно, я в куче мусора сижу, но эта куча МОЯ! Так и скажи, я некомпетентен, не знаю, не был, не привлекался. Мы поймём. Чего ты выкручиваешься?
Газ он везде есть. Ты только экспертов украинских послушай. Не надо москальских. Они говорят, что худший прогноз по газу и ГТС для Украины, это прекращение транзитного контракта с Газпромом после 2019 года и тогда ГТС на металлолом, а газ из Европы, но дорого, с доплатой за транзит через СП-2 и по Европе, как минимум. Так вот ваши эксперты сокрушаются, что все шаги вашего правительства конфронтационны и ведут именно к этому, худшему для Украины сценарию. И газа вам хватает лишь потому, что встала промышленность, которая его и потребляла, в основном. Но, я помню, ты писал, что для вас это благо и позволит вам перескочить сразу в постиндустриальный мир. Каждый укаринец будет иметь кабанчика и работать на западе через аутсорс, разрабатывать ПО и в куй не дуть. Так что может и к лучшему, да. И без газа тоже будет нормально, кому надо- купит в Европе, настоящий цеевропейский, с Уренгоя, но лейбаками увешанный!
Опять соглашусь с Димой, ему может быть смешно. Потому что вна Украине сейчас хорошо живётся погромистам и программистам. Программистам, правда, не всем, а тем кто работает на западные компании и получает зп в долларах. Им реально смешно с того, что происходит с "совками" и прочими не вписавшимися в рынок. То, что этих не вписавшихся большинство и вписавшихся скоро могут начать бить, чисто даже из виковичной хохляцкой зависти, это до них пока не доходит.
Да я больше чем уверен, что эти щирые вписавшиеся Димоны стараются никак не отсвечивать своим "благосостоянием" на общем фоне. Лоу профайл так сказать, хохлы в этом профи. Многие в том числе работают на российские компании, давно сидят тихо и тявкать на руку кормящую уже не решаются, бытие стало определять сознание.
Я честно забыл уже о чем спорили. Но вроде была тема, что совершенно неважно был ли истребитель украинский или нет. Ведь самолет был сбит БУКом, что ни у кого не вызывает сомнений. Даже если хохлы хотели истребителем сбить боинг, это уже неважно, ибо они этого не сдедали. История не терпит сослагательного наклонения
А как же пир во время чумы? Хотя... хз, надо у Димы спрашивать. Я не украинский погромист, откуда мне знать как там у них принято. Кстати, насчёт работы на российские компании. Яндексы-шмандексы из вна попёрли. Погромистов тоже попрут. А они там были все как один свидомые до боли. Хоть и работали на контору страны-ахрессора, но тильки з лютой ненависти. Как на рынке труда отобразилось, подешевели ли услуги? Или всё так же дороги? Жаль Димка ушёл, не узнаем из первых вуст.
Работавшим в мейл.ру программерам предложили работу в РФ. Многие согласились. Думаю, с Яндексом та же история. Хохлы они такие хохлы..
Слушай, какел. А вы серьезно этим фейкометам верите - или ты так пытаешь троллить? Вообще в каждом дивизионе что в хохлостане, что в России есть машина с номером 322 или какие там еще. Вы вряд ли это понимаете - но это не сквозная нумерация, это тактические номера. Хотя кому я говорю ...