Все таки хохлы - это диагноз. Мало того что разнесли собственную страну, або как не у москалей. Но еще и продолжают в своей питерастии упорствовать. В принципе на них откровенно насрать - но ведь они с собой еще и кучу нормального народа, который там еще остался забирают. Обычные моральные уроды и придурки. Когда вы припираетесь на российские ресурсы напоминаете стаю бабуинов с громадной красной натруженной задницей, которую вы радостно гыкая по европейски свободно демонстрируете во все стороны. Хотя возможно это попытка рекламы?
Речь я так понимаю за эту картинку? Так особо внимательные уже указали, что отражение номера в воде не соответствует номеру на борту. Речь про "2". "Часы патриарха" часть вторая )))
не там подправил. Чтобы полностью номер вошел, немного надо лужу расширить, ибо в "нарисованном оригинале", в луже отражается только хвостик последней цифры, который ни как не может быть от 2))) я кстати в луже вообще немного не понимаю, что отражено))) Как лужа, которая ближе к обьективу, отражает заднюю часть устройства, которое вообще за пределами лужи находится. Хотя я в этом не спец, но как то странно)))
Не выдавай желаемое за действительное. Реакция практически отсутствует. Всем пох. А то что ты подрывом называешь, так люди просто рады тебя видеть. Живой рогуль тут теперь редкость, есть куча вопросов, всем интересно. Но ты не хочешь рассказывать за жизнь. Разочаровываешь.
Ну зачем ты лезешь в эти интеллектуальные дебри. Что ты хочешь сказать? Что шипка грамотный стал? Так там еще две грамматические ошибки, которые ты в упор не видишь. За собой смотри.
Нет, просто поражают такие явления, ну неужели нельзя проверить орфографию перед тем, как лепить эти мемасы.
Как ответ на выпад нашего украинского клубня. Такой вот ответ- в уровень. Или тебе димина фраза показалась высоко интеллектуальной?