Интернет общение как и смс на форумах вообще то впооолне допускает сокращения, грамматические ошибки и тд. Мы же тут не сочинение пишем, а высказываем свои мысли, некоторые начитывают текст, а тот же Siri лепит ошибки- и проверять потом орфографию бессмысленно, главное что б мысль была понятна. Хотите блестнуть знанием орфографии и филологии- так есть форумы специальные, ну или на худой конец ребенку покажите своему какой умный и грамотный. ИМХО)
не звиздите, русские хохлам никогда не были братьями... а украинцы и русские может еще поживут с общей границей...
Ну а что не так Реал вы высмеиваем хохлов, а по сути в зеркало смотрим Посмотрите ток-шоу на 1-м или 2-м канале, ну такую чушь несут, что просто капец.
Не знаю куда ты там смотришь, но указывать кому-то на безграмотность на твоем месте было очень смело. Ты ж неадекват, кому нужны твои оценки? Аналитики нуль - недалекий желчный селюк.
Скрепы, вата, крымнаш - вшивый либерал, омерика, новальный. Так ты определись, или и умный и красивый?
ни к вате, ни к либерастам себя отнести не могу. Ибо и те и те идиоты. Но крымнаш даА вот Донбасс не наш.
Опять шутишь? Какой адекват может бубнить про мифические российские буки вна украине? Он же видел фото на фейсбуке мля-я-я ))) Селюк ты - типичная рогулья поросль!