http://www.audi-club.ru/threads/proshu-objasnit-prichinu-bana.471952/ На почитай свои сопли, разнылся как баба, когда хвост прищемили. Сам хамло конченое и ещё удивляется чавой то с ним (и ему подобными), ни кто в дискуссию не вступает.
И да... тампакс, ты можешь хоть зубы себе стереть хоть в порошок от бешенства мне плевать на это. вижу что у тебя пена уже идет. монитор не забрызгай
Не надо коверкать ник одноклубников. Это расценивается как оскорбление, тем более в таком контексте. Напоминаю - у нас здесь "превосходство дружеского общения".
а как его пост расценивается? как дружеское общение? так за такое общение обычно рожу бьют. причем до крови. и это уже далеко не первый его высер, за сегодня
Так мы ж эта ... по дружески. Где ты видел в дружеском общении полные имена. Как в том анекдоте - когда расплавленный метал стал капать мне за шиворот я сказал Сергей Степанович - вы не правы
Я не стану тыкать данного персонажа в его постоянные оскорбления, буду просто игнорировать. Делов то...
А не надо быть экспертом чтобы понять, что прямые проводились хрен знает как, и не забываем что и региков широкоугольные объективы
Веселый у нас клуп, с таким дружеским общением и за вражеским на лево ходить не надо. Тва в отном, панимаш!