Высмеивать моральные человеческие пороки принято издревле на Руси, понимаю, возможно задел твою непомерную гордыню, но я же не со зла, не серчай! Ты меня в черные блокнотик чтоле внес? Люди добрые, да же где ж это видано, чтобы честных людей средь бела для в черные списки вносили! Дискуссия с тобой не имеет продуктивности, т.к. предполагает взаимную оценку аргументов, а ты просто жалкий изворотливый маразматик. Можешь дуться сколько угодно. Твое желание общаться со мной меня мало интересует, оно никак не повлияет на мою оценку твоей жалкой персоны. Хотя было бы неплохо увидеть предмет извинений, т.е. мое утверждение про боинг и ПЗРК.
Да, похоже потом нас ожидает очередная драма, самобан и три года мучений в ожидании пришествия Светлейшего.
Чуркин: спешка с созданием трибунала по падению Boeing преодолена 21.07.2015, 07:12 | «Газета.Ru» Постпред России при ООН Виталий Чуркин заявил, что на встрече Совета Безопасности ООН по рассмотрению российского проекта резолюции по сбитому малайзийскому Boeing чувствовалось желание сделать реальный шаг в проведении расследования, который приведет к судебному разбирательству, передает «Интерфакс». «Я очень удовлетворен ходом и итогами этого обсуждения. Конечно, звучали и некоторые полемические реплики наших западных коллег. Но в целом я почувствовал желание того, чтобы в этих непростых условиях под большим пропагандистским прессингом, который создан мировыми СМИ, Совет безопасности не оказался замешан в какую-то пропагандистскую политическую игру», — сказал он. Чуркин также отметил, что после того, как спешка с созданием трибунала была преодолена, можно приступить к спокойной, тщательной работе.
Про трибунал - я считаю надо начинать тогда с Хиросимы и Нагасаки. Потом Вьетнам. Ангола. Северная Корея. Камбоджа. И потом, если всех накажут по списку выше - можно браться и за самолет.
Все же, продолжаю считать, что у наших что-то конкретное есть по боингу и они это применяют в малых дозах.
Я вот не поленился и попытался найти драфт российского варианта. Оригинал не нашел, но вот интересная выдержка из сообщения Assotiated Press: Moscow denies that and Russian officials and state media have alleged the plane was shot down by a Ukrainian missile or warplane. Россия отрицает, что кто-либо из российских официальных лиц или российских государственных СМИ утверждал, что рейс MH17 был сбит украинской ракетой или украинским военным самолетом. Мне кажется, что не зря они боятся трибунала -- с таким уровнем циничного идиотизма.
Вадим, мы можем считать все, что угодно -- но для этого нужно сначала выйти из ООН. Или хотя бы внятно объяснить, почему Нидерланды и Малазия лишаются права на справедливое рассмотрение дела -- если они не имеют никакого отношения ни к Хиросиме, ни к Нагасаки.
Во всем надо быть последовательным. Только еще вернуться к развалу Югославии, а то эти су...и очень предвзято судили.
А чей то решили засекретить результаты расследования? Как заявил зам МИДа Украины: "Что касается уголовного расследования, то была создана совместная следственная группа и расследование еще продолжается. В то же время оно является закрытым и конфиденциальным, и его результаты не будут представлены на публичное обсуждение" Проколов боятся или есть что скрывать?
Мне казалось, что с самого начала голландцы обещали опубликовать результаты расследования только в октябре.
Моя реплика касалась предложения Вадима не проводить трибунал, пока не будут осуждены американцы за Хиросиму и Нагасаки.