Не нашёл тему про Боинг, спрошу тут пока. Господин Порошенко разорвал договор о дружбе с Россией и тут же, заметьте, день в день наши готовы предоставить улики против Украины, которые причастны к сбитому самолёту. Значит об этом было известно давно? Тогда по какой причине мы их ранее не обнародовали? Почему до сих пор прикрывали Украину? Вот такая у нас честная власть. Свою выгоду не упустит.
Я не переживаю, тем более неоднократно говорил, что ни одной власти я уже давно не верю. Но всё же ......
Я изначально антиполитичен. И не скрываю этого, политика - это грязь, а я люблю плавать в чистой воде.
По факту была иная последовательность, мы сказали, они разорвали договор. Понятно, что наши выкатили, приурочив к разрыву.
Ну какое видео нам продемонстрировали в обвинениях, с тем и работали ... только непонятно, почему у НАС фейл, а у НИХ 100% доказуха?
У них не 100% доказуха. Но именно с видео изыскания наших военных полнейший фейл. Оно ужасного качества, снято на широкоугольный объектив, да еще и искажения есть. Вот архивы годный аргумент ИМХО.
Ты тут за буки словоблудил. Вот побачь https://zen.yandex.ru/media/peacema...iz-223-zrp-5ba8fb91327cbf00ac6c39dc?from=feed
Как понять что бук на фото из 223 зрп? Ну и приморский район, где был сфотан бук это рядом с Бердянском. Разоблачение укровоенного вообще ни о чем не говорит. Разве Украина отрицает, что у них есть буки?
Так Украина их даже на параде показывала так что совершенно непонятно, что разоблачает или доказывает фото бука рядом с Бердянском.