Уже ни в каком, сдача агента гру - это государственное преступление! Теперь бэху отберут (остальные тачки тоже), счета заблокируют, создаст тему "помогите одноклубнику" и вперёд, в самарскую область, на речке отдыхать, курей выращивать!
Ну да. А если кто-то отберет у мента макарова и грохнет инкассатора, то мент и завалил. ЗЫ. "Не рассуждать!" ))) Так я и спрашиваю - в каком звании служишь? )
Не знаю, но это же возможно? Вполне себе рабочая версия, что Буки из Грузии. Там же нормально наших самолетов грузино-хохлы свалили, могли в отместку и реквизировать грузинское ПВО.
Ракета, Кирилл, ракета! Расскажите нам о её нелёгком боевом пути, завершившемся трагически. Это так просто, открыл журнал, сдал-принял, дата, подпись.
Ну все лепят фейки, наверное, и у кого-то из наших возникло желание клюнуть на какой-либо фейк. Факт остаётся фактом - прямых улик против РФ нет, а против Украины - есть.
Слишком сказочная версия. К тому же, я не видел документов, по которым Украина передала этот бук Грузии.
А что ракета? Зная расторопность хохлятских прапорщиков - "А не было никакой ракеты! И документы сгорели." Причем это может и правдой оказаться, что продали Грузии, а документы подчистили. Вот и нечем сейчас похвастаться.
Хня все это, второстепенные факты. Главный - направление запуска. А ракета может быть хоть марсианская изначально.