Где троллинг? Я задаю простые вопросы. Почему если Россия не виновата, с ее стороны постоянно лепятся фейки? Зачем? Разве так себя ведет тот, кто не виноват?
Нельзя! Потому как он дело говорит. Ракета сама по себе улетела от хохлов, потому как они заипали даже ракету.
ну ты ведь так себя ведёшь? С маниакальным упорством твердишь своё. Не слушая и не признавая аргументы оппонентов. Псаки часом не родственница тебе?
Вот странный ты человек. Если бы ты с маниакальным упорством доказывал собаке, что сырое мясо есть вредно, как ты думаешь, она бы перестала есть мясо?
Я признаю все аргументы. Но никак не услышу ответ на простой вопрос, зачем, если Россия не виновата с ее стороны была куча фейков, все эти испанские диспетчеры, истрибители с ракетами, глупые выводы наших вояк о видео. Зачем все это? И, кстати, за 4 года могли бы уже расследование провести и разложить по полочкам, как именно Украина сбила боинг, но ничего нет, вакуум.
А что не так с отражением? Оно соотвествует Буку. https://tvzvezda.ru/storage/news_ot...17/06/05/c2e78406af844d0a8cc33e19b7c4aad3.jpg
Да мне пох, по большому счёту. Но вот в сети признали это фейком. Хочешь спорь, хочешь нет. Вот и ты сейчас безуспешно пытаешься доказать, что расследование фейковости видоса - фейк, а я думаю, что нет. Доказать мы друг другу ничего не можем, а поэтому будет лучше прекратить напрасно сотрясать воздух.