Реутовский упёртый, своё гнёт, чтобы там не говорили. Ну его можно понять, он года два пропадал где-то, а тут такая удача. 15 человек ему объясняют, а он своё гнёт. Наркоман наверно.
я думаю что он в отличие от собаки дрессировке не поддается Будем убирать? Реутовский. Это аллес капут. Гроссе капут. Заткнись лучше. Иначе скоро начнут бить
уже 100 раз эта тема с диспетчером пережевывалась, вернись и перечитай, одно и то-же писать не буду...
Ладно. А в сети есть расследование вины Украины, чтобы все четко и по полочкам? Я бы с интересом почитал. Расследования, где опровергается версия белингкета предлагать не надо.
А из чего складывается и на что влияет это "собственное мнение"? Конкретно я считаю (абсолютно без стёба), что доказательства фейковости видео - вполне убедительны.
Ну зачем же так выставлять напоказ свою некомпетентность? Как лох лоху скажу: 1 Потому что Россия не является участником конфликта на Донбасе. 2 Потому что у России нет доступа к материалам.как то обломки ракеты,самолета.Поражающие элементы Останки пасажиров,наконец. 3 Обвиняют не Россию,а ополченцев.
Закон.Сиречь право международное,по которому они и отдали все владельцам самолета-нидерляндам.Ты вообще понял где сейчас обломки? зы. Я конешно всегда хотел сына,чтобы ему все объяснять и рассказывать,но такого тупого-боже упаси.
Вот еще тебе сына.Нашел в два клика.Если тебе лениво,будет еще что то искать-не стесняйся,говори. Вести.Ру.
да он над нами издевался......) Ты реально гонишь что ли, откуда возьмутся среди ополченцев специалисты по расследованию авиакатастроф, там многие боинг даже на картинках не видели.
А смысл? Даже если бы там появились какие-то спецы по расследованиям авиакатастроф из России, так же неофициально, как и бойцы, то кто бы поверил их выводам? Только лишний повод для хайпа. Ну и кто сказал, что там никого от наших не было?