функцыонал и приблуды прежними осталися? летом покупал отборное в лабазе по 37 рэ. но, некоторые уникуумы продолжают покупать по сей день по 90, "окское" 1 категории. Для лохов любителей Азбуки вкуса, производитель рекламить тудой на коробке всякие шняги, типа деревенскаво и прочими витаминками. и как лошаца в сим лабазе высоко образованные. А некоторые тут еще по ухам стараются прогнать про 90 рэ. за десятак. Пиши, есчо.
Он для распальцованных... в отличии от других лабазиев для простолюдинов, там всего то один отдельчик с олениной и т.п. Да и то выбор так себе. Есть и другое существенное отличие, тоже молоко и прочии консервы от одного производителя дороже. Настоящие богатые тудой не ходють. Чисто для панаехавшых в столицу понторезов сеть. даже апсуждать не хочется. Эпоха АВ прошла. у крутышек посетителей того, ноне в тренде съезжать со своих рублевских фазенд. при чем по сопстной воле.
Нет, это обычный хороший магазин для небедных, кому пох сколько стоят яйца. Про эпоху АВ было бы интнересно послушать твоё мнение. ))
Не, ну меня количеством лохов в столице в АВ ты не удивишь. Просто там особые, мотивированные... Эпоха была, когда парковка у АВ во всех районах была забита папелацами... Сейчас увы-с. и дело не в количестве сих АВ
Опять придумал ? Круг маво общения в опчестве достаточно разнообразен, есть и такие, пред кем ты, будешь выглядеть так..., как ты сравниваешь себя и мну.
Хотел написать что палишься, но прочитав далее, понял, что ты уже давно спалился и не скрываешь этого. С какого района, пацанчик? В смысле, чьих будешь? Хохол? Прибалт? Бывший россиянин а теперь недоевропеец? Открой личико!
Крым, Донбас, Боинг, Выборы США,Бомбардировки в Сирии, Скрипали, а мы тут только про боинг))) Столько тем, где можно обрести кучу новых скреп, укрепить свой патриотизм, и высушить порох!))
Скорее терпила, поневоле, как впрочем и все тут присутствующие, из тех, конечно, кто не живет натуральным хозяйством, выращивая для себя моркву и брюкву
Значит ты терпила-я нет. Я брюкву сам выращиваю)))) Маклер,перестань ярлыки вешать,поговорим с тобой,в смысле все поговорим с тобой. Пока ты оскорбляешь пользователей,получай в ответ.