Чувак! Ты откуда вешаешь? А то может у тебя полным ходом уже пятница! А вообще пост показательный. Методичку ещё не подвезли,а приказ "не пущщать" исполнить нужно вот и переобуваться на лету. Подождем прихода планериста-металлурга аппаратов металлобдирного доения. Уж он то все гугли прочесал уже.
Можно кокококать сколько угодно. Но, кто сильнее, тот и прав. Так что пока сильные говорят о вине России ничего не изменится. И мнение слабых не имеет ровным счетом никакого значения.
Нет я озвучиваю реальность. Россию сделали виноватой. И мнения фриков и президентов каких-то непонятных стран, к сожалению ничего не меняет.
Кто сделал Россию "виноватой"? Нам кто-то предъявил доказательства и нас осудили за это в каком-либо международном суде с необходимостью выплачивать неустойки семьям погибших и авиакомпании? Какие-то фрики (действительно фрики) из Беллингкэт типа провели своё местечковое расследование и что? Россия к этой катастрофе как не имела никакого отношения, так и до сих пор не имеет. А говорить и думать "руководство европейских стран" может всё, что им заблагорассудится, нам от этого ни горячо, ни холодно.
Вот зануды ё-моё. Россию сильные мира сего назначили виноватой и никакие заявления фриков и президентов никому не нужных стран не меняют ситуации. Я именно об этом. А уж кто действительно виноват и есть ли доказательства вины это отдельная тема.
Что такое "никому не нужные страны" и "назначили виноватой"? Если Малайзия никому ненужная страна, то, напомню, Боинг именно этой "не_нужной" страны был сбит над Украиной. Назначили виноватой, то почему Россия не платит компенсацию? Ты что-то совсем потерялся.
Вот ты зануда. Давай лучше про плоскую Землю задвинь. Про природу, которая с ума сходит. Про Боинг потом.
Ляпнул не подумав,потом ещё и соврал,а теперь всеми силами отстаивает набрёханое. Усраться-неподдаться. Мельчает демшиза. По объявлению уже набирают.
Именно после боинга отношения с ЕС, а особенно с Германией были испорчены. США выиграли от этой ситуации. А Россия проиграла. Кстати, и нефть полетела вниз именно после боинга, но это скорее всего совпадение, хотя кто знает. Так что все эти заявления фриков и президентов каких-то непонятных Малазий не играют абсолютно никакой роли.