Это абсолютно точно. Именно после боинга все резко обострилось. До него Меркель не занимала антироссийскую позицию.
Нет, не ошибаюсь. Я помню как Путин откровенно ржал над истерикой США, но после боинга ржать он перестал.
Или после Крыма? или после Сирии? или из-за СП? или после бравых хохлопитеках на ржавых баржах решивших отдохнуть за счет РФ? или после Скрипалей? продолжать? им по большому счету пох по какому поводу русофобить лишь бы заокеанский хозяин погладил....
Нет, именно после боинга. Если бы не боинг, я уверен и Крым и Донбасс замяли бы, как это делали ранее.
Получается, если бы Боинга не было,его бы стоили придумать. Так? Почему вообще ты считаешь всех окружающих глупее себя?
Думаю бесполезно) Мое личное имхо,так нас вообще никогда не любили за свою позицию,но до Мюнхенской речи как бы сквозь пальцы смотрели. После насторожились,а уж после Крыма началась горячая фаза противостояния.
Ну тут варианта два - либо ты просто глупый и не понимаешь, что говоришь откровенные глупости, либо всё хорошо понимаешь и троллишь.
Тем не менее первый вариант отброшен сразу, потому что троллинг - все что не нравится, априори.) Интересно, а ура-патриотический это какой вариант, второй или первый?))
Россию никто не признал виновной в крушении Боинга. С этим возражений нет? Что там у вас в Латвии ура-патриотическое - мне неведомо.
Причем тут кто кем Россию признал? Признать виновным может только суд. Причем тут Латвия вообще? Она к боингу каким местом?) Речь о том, что мнение может быть искренним заблуждением, той самой глупостью и чем угодно еще, но бирка троллинг ра оппоненте выгоднее всего, не так ли?)