Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Патриоты Латвии на вас плевать хотели и уже очень давно. Чувствуют себя защищенными НАТО и понимают, что никто их в ближайшее время не сольет. Они о ваших проблемах не думают.
    Что касается меня - эмоционально я всегда на стороне России, мой род слишком много сделал для нее, чтобы было иначе. Пусть и худая мать-кукушка, но все-таки Родина.
    Но это эмоционально, а эмоциям в нашем мире грош цена. Чтобы заявлять с полной ответственностью "невиновна" нужно изучить дело досконально. У меня к нему спецдопуска нет.
    Могу интуитивно написать, но получится как с Украиной. Я написала "думаю договорятся", приняла на себя удар шквал тех самых эмоций. Меня в бан, по итогам наездов, а модератор моё же мнение транслировать, по горячим следам. Благо неприкосновенен.:)

amikhailov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Мне хочется верить, что невиновна. По человечески хочется. Надеюсь, что нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    То есть окончательно сдали. Ну а что еще они могут защищенные нато ( :laughter: ) , и то верно, латвийский язык только на праздниках и воспоминаниях бабушек дедушек, наверно еще на праздниках латвийского самосознания. В защищенной стране скоро одни Гугл роботы будут ходить, остальные уехали рассказывать про счастье жить на малой родине.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неужели вы реально в это верите?

5. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Так им ничего и не надо, кроме чтобы их оставили в покое, наедине со своим языком, на котором помешаны. Я реально это считаю помешательством - язык их самое уязвимое место. А так прибалты - реалисты. Практичные, разумные люди, живущие своей жизнью и не интересующиеся чужими проблемами (я сейчас не о политиках естесно)). В работе и бизнесе приятно иметь дело.

Но тут вроде не о Латвии?)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Аминь..

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Можем сделать тему о Латвии или о Прибалтике в целом, будете нам с Игорсом и амихайловым рассказывать про эти страны, о которых большинство из нас знает очень мало и в основном негатив.

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А не в ближайшее? И что значит наплевать?

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.086
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    негатив из телевизора.
    Сомневаюсь, что там всё так плохо, кроме отдельных граждан и случаев.

10. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Да помилуй Бог, на кой мне поток хронического негатива в свой адрес? Еще и не по адресу. Мальчиком для битья не нанималась.)

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так и суда ещё не было. По Локкерби подготовка трибунала заняла 10 лет, просто для справки.

Igors нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Слабак!

RуслаN нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    И не будет.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    То есть если тебе на улице навешают и ограбят, ты утрёшься? Ну-ну...

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кстати, их исчезнувший Боинг (до донбасского) до сих пор не нашли. Случайность?

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да ты опять не в теме: Меркель всегда занимала такую позицию. Она зависима от руководства США, и лишь иногда может взбрыкивать...

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Это тёмная история, хотя бы потому, что там летели не совсем простые люди, чья деятельность была у всех одинакова.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И что? Сам самолёт то где?

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    А ничего. Тебе не понять то, о чём ты даже и не слышал, но пытаешься судить.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "А как же тебя понять, если ты ничего не говоришь?" (с)