И все стада эти военные? А менеджеры маркетологи продавцы программисты учителя - они ну прям все образец чистоты
Уважаемый. Вы же акцентировали на одном виде профессии в негативе. Я же пытаюсь донести что везде и хорошие и плохие есть.
Да я согласен с Вами. Любой человек не упустит возможности обогатится, но зашла речь про военных, которых уважаемый Варяг возвёл в ряд чуть ли не святых, я ответил, что мол это не так.
Да не в умишке дело, а в неверии. Я вот тоже убеждена, что полно порядочных людей, рискующих жизнью за копейки и честь им и хвала. Но на фоне держиморд и беспредельщиков, вагонов денег на квартирах, шумихи о позорных делах - о главном люди забывают. Порядочные всегда в тени, а дерьмо на поверхности. А люди дольше помнят негатив, чем добро.
Ну это ты, положим, опять врёшь: я не намекал, что знаю что-то о пропавшем малазийской Боинге. Надо полагать, что и ты ничего о нём не знаешь. Только зря ты свои зелёные щёки надувал...)
Что ты знаешь об офицерах и офицерской чести? Чтобы об этом судить, надо как минимум самому послужить хоть пару лет офицером.
Лыжник, Варяг и говорил о таких как ты. Сколько же в стране дебилов? Ты не знаешь? Ну ты точно первый.
Граф, ты готов всё это сказать мне при личной встрече? Или... Или ты просто пустозвон, не имеющий ни чести, ни смелости.)
И мне очень нравится твой вопль: https://www.audi-club.ru/threads/ne...ojanija-rossijan.507242/page-13#post-12404559 "Богат не тот, у кого много, а кому достаточно." (с) Лыжник Ты точно так же слиняешь, как и Суинаг.
А ты точно это знаешь? Ты знаешь его жизнь? Х@ли пиз@ть тогда своим помелом если ничего не знаешь. Оставь свои тупые фантазии при себе и не вякай тут про блудящего. Ясно?
Согласен, что везде. Но чаще всего те, кто идут делать деньги вместо службе Отечеству, либо чиновники либо из правоохранительных органов.