Я не намекаю, а прямо предлагаю: тебе самому будет удобнее сказать мне всё вышеизложенное, глядя в глаза. ) Так ты согласен? Тогда через "личку" договоримся о месте и времени.
Признаете все таки до суда и комрпенсируете родственникам ? В чем проблема ? Денег жалко ? Так в этом году нефти качаете большн чем Саудовская аравия . День прокачки и дело замяли.
Либо врачи, либо учителя/преподаватели ВУЗов, либо... С чего вы решили, что люди в погонах более испорчены, чем остальные? У вас есть соответствующая статистика?
Все вопросы к Порошенко. Там, правда, с нефтью проблемы. Но теперь, думаю, все шишки полетят в него. Короче, запасаемся попкорном, будет интересно.
Вопрос в возможностях. Как в Бесприданнице: — А я вот взяток не беру! — Так вам никто и не даёт! Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда и хвастаться можно было.
Нами виновник уже определён,причём не просто хайли лайкли,а с подтверждающими его вину документами и фактами.
Вообще-то есть профотбор и закрепление нужных навыков. Я уверен, что у врачей больше разита эмпатия, а у военных -- конформизм.
Это не конформизм. Приспособленцем может быть любой, воевать и совершать подвиги не каждый. Но не знаю как точно сформулировать способность подчинятся любым приказам, даже тупым и наносящим вред. Не всем дано, не смогла лы никогда. Врачи и эмпатия не всегда в связке. Есть такая откровенная сволочь в жизни, а врач хороший. И вот тут приходит понимание какое благо не знать врача, к которому идешь на операцию (например). Потому что главное руки и результат, а знай что за человек - никогда бы не пришел.
Поскольку большинству военнослужащих взяток не предлагают, то они и есть наименее коррумпированные. Что и требовалось доказать...) Поэтому меня и удивило предположение Вартаныча - никаких оснований для его вывода (в отношении военнослужащих) нет. По чиновникам - отдельный разговор, хотя бОльшая часть их не имеет доступа к принятию коррупционноёмких решений.
Извиниться за что? Ты тут меня оскорбляешь и ещё требуешь извинений? Да здоров ли ты, Зелёный?) А по поводу твоего блуда: вы с Клипсой сами устроили тут аутодафе (прям Дом-2 на выезде). Отсюда и мои выводы. Так что меньше болтай о своих "прыжках налево"...)
Какое твоё собачье дело! За собой следи. А то и Варяг советы давал, при второй то жене. Молчите, умники!
Вообще не так: эмпатия у врача скорее исключение - врач просто "сгорит" сочувствуя нескончаемому потоку больных. Особенно хирург - разволновался, дрогнула рука и "капут" больному...) И по военным: дисциплинированность не есть конформизм. Вооруженные силы просто не смогут существовать и выполнять свои обязанности без безусловной исполнительской дисциплины.
Военные всех стран мешают развитию нашей цивилизации, на уме только одно - разжечь войну ради материальной выгоды.
Я говорил о работниках правоохранительных органов и чиновниках. Если Вы полагаете, что у нас самые коррумпированные это врачи и учителя - значит мы живем в разных странах. Не слышал, что кто-то из них попался на присвоении пару гектаров лесного фонда или в их квартирах нашли миллиарды рублей.