Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я не намекаю, а прямо предлагаю: тебе самому будет удобнее сказать мне всё вышеизложенное, глядя в глаза. ) Так ты согласен? Тогда через "личку" договоримся о месте и времени.

2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Признаете все таки до суда и комрпенсируете родственникам ?
    В чем проблема ? Денег жалко ? Так в этом году нефти качаете большн чем Саудовская аравия . День прокачки и дело замяли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Либо врачи, либо учителя/преподаватели ВУЗов, либо...
    С чего вы решили, что люди в погонах более испорчены, чем остальные? У вас есть соответствующая статистика?

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Сначала извинись.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Все вопросы к Порошенко. Там, правда, с нефтью проблемы. Но теперь, думаю, все шишки полетят в него. Короче, запасаемся попкорном, будет интересно.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Вопрос в возможностях.
    Как в Бесприданнице:
    — А я вот взяток не беру!
    — Так вам никто и не даёт! Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда и хвастаться можно было.

Анна02 и Граф Володье нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нами виновник уже определён,причём не просто хайли лайкли,а с подтверждающими его вину документами и фактами.

skier usov и Dimon717 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вообще-то есть профотбор и закрепление нужных навыков. Я уверен, что у врачей больше разита эмпатия, а у военных -- конформизм.

9. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Это не конформизм. Приспособленцем может быть любой, воевать и совершать подвиги не каждый. Но не знаю как точно сформулировать способность подчинятся любым приказам, даже тупым и наносящим вред. Не всем дано, не смогла лы никогда.
    Врачи и эмпатия не всегда в связке. Есть такая откровенная сволочь в жизни, а врач хороший. И вот тут приходит понимание какое благо не знать врача, к которому идешь на операцию (например). Потому что главное руки и результат, а знай что за человек - никогда бы не пришел.

Grafik нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Поскольку большинству военнослужащих взяток не предлагают, то они и есть наименее коррумпированные. Что и требовалось доказать...)
    Поэтому меня и удивило предположение Вартаныча - никаких оснований для его вывода (в отношении военнослужащих) нет. По чиновникам - отдельный разговор, хотя бОльшая часть их не имеет доступа к принятию коррупционноёмких решений.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Извиниться за что? Ты тут меня оскорбляешь и ещё требуешь извинений? Да здоров ли ты, Зелёный?)
    А по поводу твоего блуда: вы с Клипсой сами устроили тут аутодафе (прям Дом-2 на выезде). Отсюда и мои выводы. Так что меньше болтай о своих "прыжках налево"...)

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Ты совсем ку-ку. Лечись! Больше мне тебе сказать нечего.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Какое твоё собачье дело! За собой следи. А то и Варяг советы давал, при второй то жене.
    Молчите, умники!

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    И выводы свои засунь в задницу! Одни советчики кругом!

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вообще не так: эмпатия у врача скорее исключение - врач просто "сгорит" сочувствуя нескончаемому потоку больных. Особенно хирург - разволновался, дрогнула рука и "капут" больному...)
    И по военным: дисциплинированность не есть конформизм. Вооруженные силы просто не смогут существовать и выполнять свои обязанности без безусловной исполнительской дисциплины.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты всё не уймёшься... На разговор придёшь?

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Военные всех стран мешают развитию нашей цивилизации, на уме только одно - разжечь войну ради материальной выгоды.

amikhailov нравится это.
  18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Войны разжигают совсем не военные.:umnik:

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я говорил о работниках правоохранительных органов и чиновниках.
    Если Вы полагаете, что у нас самые коррумпированные это врачи и учителя - значит мы живем в разных странах. Не слышал, что кто-то из них попался на присвоении пару гектаров лесного фонда или в их квартирах нашли миллиарды рублей.

amikhailov нравится это.