Кирилл, весь конгломерат закусился против РФ. Ты же это прекрасно понимаешь. Начало было положено украми и Крымом. Дальше - больше. Скрипали, RT, спорт (Олимпиада), заседания совбеза и др. Сирию и Венесуэлу можно не поминать всуе?
Да ну, какой конгломерат?! США онли. Я разве где-то с этим спорил? Как раз про то, что бьют по роже, я и писал. )
Всего-лишь один из поводов. Санкции в нынешнем объёме были бы и без самолёта. Самолёт скорей всего завалили таки хохлы и было важно, чтобы это не выяснилось, иначе Порошенко был бы кирдык.
Вот это ты не скажи... А вся эта еврошайка, которая под янками пляшет, это не конгломерат? уж не знают в своем брусселе, какую еще сову на глобус натянуть. Про мелких попрошаек, типа стран прибалтики, украины и еже с ними, даже упоминать не хочу. Гиены (имхо).
Нет, не всего лишь. Гибедь аборигенов где-то вна Украине мало волнует среднего американца или европейца. Американец, вообще, вряд ли знает, где это европейское Зимбабве находится, в какой части Африки. А вот когда злобные русские по приказу тирана Путина не дрогнувшей рукой убивают няшек из цивилизованного мира... Тут и санкций мало. ЗЫ. По поводу кто завалил, то лично мое мнение, что "ополченцы". Тем более я тогда чуть не круглосуточно за темой следил и читал Стрелкова по поводу сбитого самолета. Да и по куче косвенных улик тоже все на них сходится.
А куда им деваться? "Работа" такая. В обкоме сказали надо, значит надо. Ну, эти не только по работе, но еще и от души. )))
Скрипаль - разборки советских с советскими. Не зря тут пару англов зацепило. ) Сирия - да пох вообще, где это? Кто это?
Пусть сначала хохлы скажут куда дели ракету переданную им по акту в 86 году с номером, найденным на месте крушения
Думаешь спутники США не мониторили Донбасс? Когда хохлы шмальнули по нашему Туполю амеры сразу же указали на них, а тут у них в спутниках батарейки сели? Да ну.. Хохлы однозначно.
Да хз. Понятия не имею про возможности их спутниковой разведки. Вряд ли круглосуточное покрытие было. Зато прекрасно помню, как брюки в процессе превращались в элегантные шорты сбитый транспортник превратился в упавший боинг. И все эти забавные фотки от алкаша Леонтьева
Соглашусь. Но цель была достигнута. И того самого сыра с портвейном, который лет 6-7 поставлялся нам, наряду с другими производными товарооборота, уже не купить аполитично рассуждаешь, слуш
Оставляю процентов 10 на то, что хохлы сбили. Но информационное поле вчистую было просрано всеми этими киселевыми с леонтьевыми. Вчистую. Их ссаными тряпками надо было после этого гнать, но, видимо, менять вообще не на кого.
отчего же) сегодня один юноша пылкий, со взором горящим, вещал поутру в новостях про "Вологодскую и другие областЯ". Мы чуть сырниками не подавились))))))