сначала трибунал по хиросиме и нагасаки потом трибунал по корее потом трибунал по вьетнаму далее - по списку...
- с моими тремя извилинами сей вопрос не осилить умным ответом. - а че там с этим ту 154 произошло ? - его шо сбили ополченцы крымские ?
У-у-у, брат, куда ж ты лезешь, никогда не начинай разговор, который не можешь закончить. А говорил гугл освоил, виртуальный перекуп.
Из чего это следует? Есть результаты трассологической и баллистической экспертиз в открытом доступе? Или обнаружены и идентифицированы поражающие элементы?
"Я, мне" - да кому дело до тебя есть, пупок земли Трибунала не будет, отчет поглядим, а там видно будет. Вопросы?
Неее, наоборот ушел . Я больше сейчас специалист по отношениям с дамами. Доказывать тут , пустая трата времени , я лучше займусь чем не будь долее интересным , так что простите, братцы . ЗЫ Возьму Ку7 -вернусь. А нет то нет .
О оно как? После стольких лет занятий пидерастией (хорошо если только интеллекруальной) игорьс открыл для себя противоположный пол? Ну поздравляю ...че
Вижу, что ты сказал что-то понятное местной илите -- судя по кол-ву приплывших. Молодец. Включай рубильник и опускай провод в воду...