Ты вспомни, какой вой стоял в западных сми, когда Минобороны выложило данные со спутников. А потом ещё подключилась Росавиация со своей моделью ведения расследования подобных происшествий.
Факты ищет следователь, а тв объясняет обывателю, почему руководство приняло то или иное решение, ну или пытается отмазаться от последствий своего решения. Западные СМИ лучше объяснили, почему надо наказать русских. А наши СМИ, сами себе притивореча, так и не смогли ничего донести до обывателя со своими диспетчерами Карлсонами, фотками из коцмаса и т.п. пургой. Лучше бы уж просто молчали.
И да. Какого чёрта диспетчера вели самолёт над зоной боевых действий? Какого чёрта Украина не закрыла небо? Кто готов ответить на эти вопросы?
Какие данные, блджад? Поток нулей и единиц? Или круглосуточное видео из коцмаса Украины с запуском Бука чубатыми воЕнами?
Если обыватели в твоём понимании это бабули у подъезда, то да. Конечно, западные сми всё хорошо разъяснили. Лично у меня только больше вопросов возникло. Да и как они (сми) могут узнать что-то ДО окончания официального расследования?
Если ты пьный будешь переходить по ПП, а тебя собьет машина, то кто виноват? Тот, кто выпустил тебя пьяного прогуляться из дома ночью или слепошарый водила?
Такая аналогия неуместна. Я, пьяный или трезвый не полезу на линию фронта. Только в составе боевого подразделения и по приказу непосредственного командира.
Не пойму, что тебя не устраивает? То, что у меня свое мнение по данному вопросу, отличное от твоего? Извини, "у нас свободная страна", ггг. Я на истину в последней инстанции не претендую. В отличие от.
Да наши-то готовы подключиться. Что толку? кто захотел услышать наших экспертов и приобщить наши материалы к делу? Все видят в нас исключительно заинтересованную сторону, которая только и делает. что заметает следы (мое мнение)
Ты шел спокойно из пивнухи, разборка гопников, хоп - и ножичек тебе в бок. Кто виноват? Производитель пива, участковый, жена?
А давай. Если люди работают в авиации, как им вообще пришло в голову, что можно летать над территорией, где ведутся боевые действия?