Интересно с какой стати вы определили роли. Вернее с какого хера Россия хулиган а они ( полагаю какой то запад в непонятном лице) полицейский ? Наоборот вообще-то.
Бессмысленно выдвигать абсурдные обвинения, как предлагаете вы. А вот обвинить того, у кого оружие в военторге продают шахтёрам — сам бог велел. В принципе, история локальная, эксцесс исполнителя, я полагаю. Если бы мы сразу дистанцировались, а ещё лучше, сдали бы какого полевого дебила, то давно бы все забыли, как забыли про сбитый американцами иранский А300. Но мы пошли в отказ, стали гоготать и показывать фотошопы. Такое не прощают, нет — дураков нужно учить.
что есть, то есть. вопиющая некомпетентность, раздолбайство, кумовство и глядство на каждом шагу, начиная от дворников в УК заканчивая МО.
1. Не надо никого сдавать, потом не будет желающих выполнять грязную работу. ) Просто врать тоже надо уметь. 2. А300 - что позволено Юпитеру... Так что нет, не забыли бы.
А ведь проблема не в некомпетентности, как таковой. Проблема в неработающих социальных лифтах и отборе по степени преданности.
за скрепами и всей подобной хурмой это не ко мне. Впрочем,кто-то и дом2 смотрит,уж пусть лучше скрепы.
проблема уже в том,что и отобрать то уже не из кого. все кого надо бы отобрать,сами шлют всю эту клоаку лесом и предпочитают держаться от этого всего подальше. НО! Не могу пройти мимо и не сказать о том, какие тектонические сдвиги идут в Курской Обл с сменой губернатора.
Проблема в том, что у населения присутствуют и всячески поддерживаются властью фантомные боли несуществующей уже сверхдержавы. Вот когда наверху скажут на Первом, что Россия никакая не сверхдержава, а просто большая страна, обладающая ЯО, и нам надо сделать все возможное, чтобы опять стать сверхдержавой, вот тогда начнутся изменения.
1. Согласен. 2. Американцы не отрицали причастность и выплатили компенсацию. Погибших не вернёшь, но общественное мнение это сильно успокаивает.
Ну, остается шанс, что это все-таки хохлы завалили... Но слишком уж много отмазок лепили одна другой смешнее на Перрвом. )
Ну почему?! Культура, по Звезде неплохие передачи про оружие и т.п. А вот про политику, пожалуй. Кто до сих пор смотрит эти круглосуточные бдения про Украину? Неужели такие остались еще? )))