Я А спросите у амихайлова кто-нибудь, есть у него факты продажи оружия в Военторге (настоящем) шахтерам?
многие мои знакомые Москвичи, кто не в первом поколении говорят что да. и даже безопасней. Не вникал, вот факт есть факт.
Амеры могут делать, что хотят. Военторг - официальная структура, которая не продаёт оружия ни шахтерам, ни кому хотят, как Вы выражаетесь.
Если без холивара, то в медицине и социалке значительно хуже. А так распила больше стало...на плитке с бордюрами...
Количественных или качественных? ))) Это, я там "Вы" написал, ибо было к месту, а не потому что такой вежливый , разрешаю мне тыкать. ) Я в городе мечты Варяга года 3 уж не бывал, так что оценить не смогу. )
Умозрительно. А пока катимся с горочки вниз. Только не делайте большие глаза и не начинайте про успехи импортозамещения. Здесь, всё-таки, не форум доярок из МО.
И тех, и других) Кир, да я тоже обратилась ко всем, Спасибо Артуру и Вартанычу за мнение по Мск, а поскольку у такой «окультуренной» как я, слишком культурный телефон, пишет Вы с большой буквы)))
наплевать. Даже если продадут. Пусть продают и чем больше тем лучше, за деньги, земли, имущество. Любая метрополия живет за счет угнетения колоний. мы же за капитализм тут трем,не? Или мы тут должны всю эту чехарду оплачивать? Накуй, хватит. Самоокупаемость залог успеха капиталистического предприятия, каждому инвестору по 10 гектар техасщины и мичиганщины в собственность, а крупным инвесторам можно и флориду предложить. Ибо нефиг.
Я снял розовые очки лет 20 назад. Я разделяю власть (чинуш)/государство и страну Россия. Про проблемы и недостатки знаю, но Родину люблю и не переношу, когда в нее плюют, особенно из-за рубежа