жаль, но возможно вы просто еще не опытный менеджер и не достаточно хорошо умеете преодолевать возражения?
а я то думал, что ей не продали...сломали мне весь бизнес, а я то хотел курс лекций продать. здесь должна быть табличка "сарказм"
В чём отличие между войной и боевыми действиями в контексте запрета полётов гражданских судов над зоной конфликта?
Поддержу. Здесь все-таки не форум пугливых балаболов, у которых всё, что больше шпротины - большое, толстое и страшное))) А в кумирах - мелкие сбежавшие шовинисты, орущие, что их унижают и оскорбляют.
Да ну какой из меня менеджер. У меня даже сын уже главный))) А я давно уже выступаю в индивидуальном разряде (или консультирую)
Чисто юридический факт и его последствия. Ведь боевые действия признали давно, а самолеты продолжали летать. В контексте нынешнего запрета разн вы никакой. Но нюансы остались)
Вы делаете ошибку, полагая Салтыкова-Щедрина неизвестным никому, кроме вас. А теперь предположите, что и оппоненты ваши критикуют не Отечество, а "ваше Превосходительство", в терминах С.-Щ. Ну или дайте пример, кто здесь ненавидит берёзы или предлагает заасфальтировать русские реки.
Их вина (точнее, укровласти), что они допустили подобное. Не умеете бескровно, применяйте силу. Объявляйте войну. Делайте что нибудь. Ни троцкизм не допустим в таких ситуациях, ни игра в демократическое свободное государство. А нахапать на Гражданской войне и свалить в тёплое место - удел хитропопых жадных слабаков, для которых народ тьфу, пустое место. И мировой истории такие переворотики знакомы.
Так это не гражданская война же с их точки зрения. Они вычищают бандитов из региона, которые его захватили.
Мы это уже это проходили "Стоит ли лишний день воевать за шайку мошенников, которые привели русский народ в столь большое несчастье? На нашей стороне спокойная жизнь, обеспеченное будущее, счастье и довольство, и поэтому твое место здесь, у нас". Знаете откуда это? То -то. Ничего не меняется. На западе любят наших чиновников, в свою очередь чиновники любят чужбину. А по факту почитайте на досуге старушку Олбрайт.