От те раз. А почему же тогда не участковый, который не предупредил тебя, что ходить вечером опасно? У тебя как с логикой то?
Если ты свергнешь УК и сам встанешь у руля, то думаю, за капремонт сможешь не платить. Это уровень революции в доме. Революция в стране даёт другие возможности.
А участковый то при чём? Вот если бы я вылез на передовую, будучи гражданским, тогда виноваты те, кто не предупредил. Ну и я сам. А вот если в составе боевого подразделения тогда нормально. Никто не виноват.
Не, не. Я просил провести границы - вот тут еще нельзя отделяться, а вот тут можно. Так где она проходит? По границам дома, района, города, области, республики, края?
что все последущие решения (включая избрание порошенко референдум в донбасе и все принятые законы- незаконно.
именно по трезвой оценке возможностей. перечисленные мной народы рискнули и у них получилось. Чувствуешь, что тебя ждёт успех - дерзай.
какая передовая, блджад?! О чем ты?! Нет войны. Есть КТО, ну как у нас на Кавказе иногда случается. Террористы захватили Буденновск. А тут Донецк.
а шо цэ за такэ? И кто это определил что там такое? Ты считаешь Украину истиной в последней инстанции по данному вопросу? Я - нет. И как аргумент не принимаю. Придумай что-нибудь поубедительнее. КТО не может длиться 5 лет.
а дальше что у них каждая область стала жить по своим законам- тока и всего. Раз Киеву можно свергать законную власть- значит донбасу также можно положить болт на них всех и жить по своим законам. НЕ ОНИ это начали
Гражданская война и есть вооружённый конфликт, да будет тебе известно. Нормальный президент сразу бы ввёл военное положение, а не мял сиськи 5 лет. То у него АТО, то у него отечественная война: «Уходящий год был самым тяжёлым за последние семь десятилетий, с 45-го года. Злейший враг посягнул на наши жизни, территорию, свободу, независимость. И вся страна – от мала до велика – стала на защиту Родины. Эту Отечественную войну мы обязательно выиграем, потому что она для нас – справедливая. На нашей стороне – правда! С нами – Бог!», – сказал Порошенко.
А ты кто такой то? Президент Вселенной? Хохлы разбираются в соответствии со своими законами. Напомни, РФ объявляла официально войну Ичкерии?
Это не важно в данном случае, президент есть? Есть? Его признало мировое сообщество? Признало! Какие ещё вопросы? Дальше он действует как президент. Что не так? Россия признала Петра Порошенко в качестве легитимного президента Украины, заявил в ходе брифинга с журналистами глава российского МИД Сергей Лавров. (С)
Упс. Как это? Конституция отменена? Ну, съеб*лся Президент, почему сразу переворот то? Рада продолжает работать, кто там по рангу следующий после Президента? Типа, гопники в подворотне Фашу подрезали, пойду и я магазин пограблю? )))