А Порошенко кто такой? Турчинов кто? Черти, которые пришли к власти в результате переворота. Это они так в соответствии с законами разбираются? Покажи мне эти законы тогда. Напоминаю, РФ и сама Ичкерия неоднократно на протяжении всего конфликта вводили и чрезвычайное положение и военное положение.
Не так.. Фашу подрезали, положу ка я ножик в карман, на всякий случай. Дело подсудное, понимаю, но целей буду.
Порошенко - законно избранный Президент Украины после бегства Януковича. Какого переворота? Они что убили, арестовали Януковича? Захватили власть при помощи военных? Разогнали Конституционный Суд и Верховную Раду? Эдак, что ж получается, если завтра Путин по тихой грусти уедет в монастырь, никого не предупредив, Якутии сразу можно отделяться, ибо "переворот"? ЧП - это не объявление войны.
Ну пришли и что? В президенты по разному приходят. Кто-то признаёт это, кто-то нет. Что дальше? Запад и США признали его президентом, но у них своя выгода - быть поближе к границам России. Но ведь и мы его признали! Ну и кто тут дурак?
Власть = сила. Силы нет - власти нет. Участковый убежал, прибежал с отделом полиции, тех встретили уже огнестрелом и отделение убежало, прибежало уже с ротой спецназа и ему настучали по голове, потом батальон, дошло до армии и та не смогла справиться. И вот вопрос - кто тогда те, кто настучал всем, начиная от участкового и заканчивая армией, как не сила, а значит и власть?
Именно! Вот когда ЛДНР захватит власть по всей Укрии, тогда и станет законной властью ))) А пока - обыкновенные бандиты с точки зрения существующей законной власти. И всеми этими воплями про войну можно подтереться некоторым. Нет никакой войны, есть режим КТО в отдельных районах! двух областей.
Да, как и Косово. Когда Украина найдёт силы победить повстанцев, тогда они и перестанут быть властью, а пока они власть. И Ичкерия почти сложилась, было дело. Так мир устроен - кто сильней, тот и власть. Украина пока слабей, значит и никакая она не власть в Донбассе.
С точки зрения закона, власть - Украина, а ЛДНР - террористы и бандиты, захватившие власть насильственным способом с применением оружия. И что по размеру контролируемой территории, что по количеству вовлеченных - они меньшинство. Вот когда их признает "мировое сообщество", тогда и поговорим. ) ЗЫ. Да, пусть попробует кто-нибудь из руководства ЛДНР съездить куда-нибудь дальше России... )))
А с точки зрения ЛДНР - наоборот. Совершенно неважно, признает их сообщество или нет, они в состоянии жить без Украины, а Абхазия без Грузии, Приднестровье без Молдавии.
Точка зрения бандитов никого не интересует. И жить они могут только за счет оборотня в погонах ))), который их подкармливает, самостоятельно - они нули без палки. Я ж говорю, пусть попробуют выйти с малины не ночью под прикрытием опера, а днем в столицу съездить. Да хоть в райцентр из своего логова на болотах. Посмотрим, где их власть заканчивается. )))
У каждого сумасшедшего свои поклонники. Я бы напрягся, на вашем месте, лучше с умным потерять, чем собрать такие лайки:
Так и Украина без внешней помощи самостоятельно жить не может. Пусть попробуют съездить в Донецк. Посмотрим где их власть заканчивается.
Януковича наши спецслужбы выдернули из под носа у хохлов. Если б не выдернули, 5 лет уже не было бы Януковича. Порошенко же воспользовался ситуацией и под шумок запилил выборы. Стоит посмотреть на кандидатов, чтобы понять, что это чистой воды клоунада. Власть именно что захватили. С какого то перепугу Турчинов назначил себя главным до выборов по договорённости с Порошенко. ЧП и ВП Украина на Донбассе не объявляла, хотя была обязана это сделать. И кстати, РФ тоже не объявляла войну своему региону.
Хе-хе... Отличие только в том, что из Киева напряжно съездить в Донецк и Луганск, а наоборот - не только в Кыив, но в любой другой город.
Дурак тот, кто не понимает, что Украина нам должна кучу бабла. А если Порошенко не признали бы, это дало б ему сильный козырь к переоворной позиции о том, что долги они отдавать не будут. Типа, не признаёте, а что тогда с меня требуете? Я ж никто по вашему мнению.